Дэвид Карсон

Фильмография: Режиссер

  • Огнепоклонники (2007) /Blue Smoke/
  • Девять жизней (2004) /Unstoppable/
  • Кэрри (2002) /Carrie/
  • В его жизни - История Джона Леннона (2000) /In His Life: The John Lennon Story/
  • Десятое королевство (2000) /Тhe 10th Кingdom/
  • Письма убийцы (1998) /Letters from a Killer/
  • От Земли до Луны (1998) /From the Earth to the Moon/
  • Странное везение (1995) /Strange Luck/
  • Звездный путь VII: Поколения (1994) /Star Trek: Generations/
  • Приключения Шерлока Холмса (1985) /The Adventures of Sherlock Holmes/


Фильмография: Продюсер

  • Кэрри (2002) /Carrie/
  • В его жизни - История Джона Леннона (2000) /In His Life: The John Lennon Story/