Денис Карасев

Дата рождения:

Окончил ГИТИС.

Фильмография: Актер

  • Разжалованный (2009)
  • Северный ветер (2008), сериал
  • Русичи (2008)
  • Не отрекаются любя... (2008), сериал
  • Наследники (2008)
  • Вызов. Семь сыновей Нга (2008)
  • Властимир (2008)
  • Частный заказ (2007)
  • Последняя исповедь (2006)
  • Острог. Дело Федора Сеченова (2006)
  • В круге первом (2006), сериал
  • Человек войны (2005)
  • Сволочи (2005)
  • Самая красивая (2005)
  • Богиня прайм-тайма (2005)
  • Банкирши (2005), сериал
  • Веревка из песка (2005), сериал
  • Вызов (2004), сериал
  • Я - кукла (2002)
  • Стрингер (1998)
  • Репортаж (1995)
  • Мещерские (1995)
  • Шамара (1994)
  • Антифауст (1993)
  • Секретный эшелон (1993)
  • Катька и Шиз (1992)
  • Мигранты (1991)
  • Московская любовь (1991)
  • Русская рулетка (1990)
  • Иной (1990)