Кристина Орбакайте

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1997 году окончила актерский факультет РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Андреева).

Получила приз за лучшую женскую роль на фестивале Европейских фильмов Виши (Франция) за роль Лены Бессольцевой в фильме "Чучело" (1983)

Фильмография: Актриса

  • Любовь-морковь-3 (2010)
  • Любовь-морковь-2 (2008)
  • Красота требует... (2008)
  • Первый дома (2007)
  • Любовь-морковь (2007)
  • Королевство кривых зеркал (2007)
  • Заговор (2007)
  • Родственный обмен (2004)
  • Московская сага (2004), сериал
  • Чемоданы Тульса Люпера. Часть 3 (2003)
  • Снежная королева (2003)
  • Чудеса, да и только, или Щука по-московски (2001)
  • Женское счастье (2001)
  • Безумный день монтера (2000)
  • Фара (1998)
  • Новейшие приключения Буратино (1997)
  • Лимита (1994)
  • Благотворительный бал (1993)
  • Гардемарины-3 (1992)
  • Виват, гардемарины! (1991)
  • Чучело (1983)