Лариса Малеванная

Дата рождения:

Место рождения:

село Федоровка, Ростовская область

Народная артистка РСФСР (1985)

Фильмография: Актриса

  • Питерские каникулы (2009)
  • Видримасгор, или История моего космоса (2009)
  • Адмиралъ (2009), сериал
  • Родительский день (2008)
  • Мой осенний блюз (2008)
  • Клинч (2008)
  • Городской пейзаж (2008)
  • Апостол (2008), сериал
  • Поводырь (2007)
  • Сонька Золотая ручка (2007), сериал
  • Прииск (2006), сериал
  • Демон полдня (2003), сериал
  • Улицы разбитых фонарей-5 (2005), сериал
  • Идиот (2003), сериал
  • Подружка осень (2002), сериал
  • На Муромской дорожке (1993)
  • Анкор, еще анкор! (1992)
  • Интердевочка (1989)
  • Все нормально (1988)
  • Моя дорогая (1987)
  • Игорь Саввович (1986)
  • Подросток (1983)
  • Долгая дорога к себе (1983)
  • Рафферти (1980)
  • Поздние свидания (1980)
  • Сцены из семейной жизни (1979)
  • Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  • Встречи (1978)
  • Житейское дело (1977)
  • Прыжок с крыши (1977)
  • Легенда о Тиле (1976)
  • Там, за горизонтом (1975)
  • Память (1975)
  • Единственная (1975)
  • Весенние перевертыши (1974)
  • За облаками - небо (1973)
  • Гроссмейстер (1972)
  • Назовите ураган "Мария" (1971)
  • Разрешите взлет! (1971)
  • Взрыв замедленного действия (1970)
  • Завтра, третьего апреля (1969)
  • В день свадьбы (1968)
  • Проводы белых ночей (1966)