Линда Фиорентино

Дата рождения:

Место рождения:

Филадельфия, штат Пенсильвания, США

Фильмография: Актриса

  • Еще раз с чувством (2009) /Once More with Feeling/
  • Под прицелом (2002) /Liberty Stands Still/
  • Там, где деньги (2000) /Where the Money Is/
  • С какой ты планеты? (2000) /What Planet Are You From?/
  • Обыкновенный преступник (2000) /Ordinary Decent Criminal/
  • Догма (1999) /Dogma/
  • Отсчет жертв (1998) /Body Count/
  • Люди в черном (1997) /Men in Black/
  • Трахнутый по башке (1997) /Kicked in the Head/
  • Больше, чем жизнь (1996) /Larger Than Life/
  • Незабываемое (1996) /Unforgettable/
  • Гармония тела (1995) /Bodily Harm/
  • Шлюха (1995) /Jade/
  • Привидение Чарли (1994) /Charlie’s Ghost Story/
  • Тропа отчаянных (1994) /The Desperate Trail/
  • Последнее соблазнение (1994) /The Last Seduction/
  • Спонтанные действия (1993) /Acting on Impulse/
  • За пределами закона (1992) /Beyond the Law/
  • Цепь желания (1992) /Chain of Desire/
  • Путники (1991) /Strangers/
  • Крик (1991) /Shout/
  • Логика Квинса (1991) /Queens Logic/
  • Неоновая империя (1989) /The Neon Empire/
  • Пожар (1988) /Wildfire/
  • Модернисты (1988) /The Moderns/
  • После работы (1985) /After Hours/
  • Готов! (1985) /Gotcha!/
  • В погоне за мечтой (1985) /Vision Quest/