Бернар Фарси

Фильмография: Актер

  • Iznogoud (2005)
  • Люди (2004) /People/
  • Вредный Альберт (2004) /Albert est mechant/
  • Такси-3 (2003) /Taxi 3/   
  • Percutes, Les (2002)
  • Астерикс и Обеликс: миссия "Клеопатра" (2002) /Asterix & Obelix: Mission Cleopatre/
  • Братство волка (2001) /Pacte des loups, Le/
  • Такси-2 (2000) /Taxi 2/
  • Appel de la cave, L▓ (1999)
  • Сестры Солей  (1997) /Soeurs Soleil, Les/
  • Божественное преследование (1997) /Divine poursuite, La/
  • Такси (1998) /Taxi/
  • Трех братьев пещера (1995) /Trois freres, Les/
  • Большая усталость (1994) /Grosse fatigue/
  • Justinien Trouve, ou le batard de Dieu (1993)
  • Спящий полицейский (1993) /Ne reveillez pas un flic qui dort/
  • Эквилибристы (1991) /Equilibristes, Les/
  • Приблизительно в двух минутах (1989) /A deux minutes pres/
  • Травести (1988) /Travestie, La/
  • Солдатская история (1988) /Soldier▓s Tale, A/
  • Полное согласие (1988) /Accord parfait/
  • Перекрещенное сердце (1987) /Coeurs croises/
  • Franсois Villon - Poetul vagabond (1987)
  • Саксофон (1987) /Saxo/
  • Одиночка (1987) /Solitaire, Le/
  • Родственные связи (1986) /Lien de parente/
  • Вечернее платье (1986) /Tenue de soiree/
  • Срочность (1985) /Urgence/
  • Ступай в тень (1984) /Marche a l▓ombre/
  • Наша история (1984) /Notre histoire/
  • Femmes de personne (1984)
  • Луна в сточной канаве (1983) /Lune dans le caniveau, La/