Валентин Зубков

Дата рождения:

Место рождения:

село Песчаное Рязанской области

Умер 18 января 1979 года.

Заслуженный артист РСФСР (1969)

Фильмография: Актер

  • Если хочешь быть счастливым (1974)
  • С тобой и без тебя (1973)
  • Последний форт (1972)
  • Мальчишки - народ хороший (1972)
  • Девушка из камеры ╧25 (1972)
  • А пароходы гудят и уходят... (1972)
  • Антрацит (1971)
  • Я его невеста (1969)
  • Ее имя весна (1969)
  • Внимание, цунами! (1969)
  • Таинственный монах (1968)
  • На войне, как на войне (1968)
  • Я солдат, мама (1966)
  • Дядюшкин сон (1966)
  • Дикий мед (1966)
  • Нет и да (1966) 
  • От семи до двенадцати (1965)
  • Поезд милосердия (1964)
  • День счастья (1963)
  • Семь нянек (1962)
  • Половодье (1962)
  • Иваново детство (1962)
  • Человек идет за солнцем (1961)
  • Евдокия (1961)
  • Северная повесть (1960)
  • Леон Гаррос ищет друга (1960)
  • Время летних отпусков (1960)
  • Солнце светит всем (1959)
  • Отчий дом (1959)
  • Трое вышли из леса (1958)
  • Над Тиссой (1958)
  • Летят журавли (1957)
  • Коммунист (1957)
  • Это начиналось так (1956)
  • Русский вопрос (1947)