Мануэла Гурари

На телеканале:

Фильмография: Актриса

  • Pacte du silence, Le (2003)
  • Chamonix (2002)
  • Sexes trеs opposеs (2002)
  • Детская игра (2001) /Un jeu d’enfants/
  • Art (delicat) de la sеduction, L’ (2001)
  • Battement d’ailes du papillon, Le (2000)
  • Nationale 7 (2000)
  • Никаких скандалов (1999) /Pas de scandale/
  • Такси (1998) /Taxi/
  • Gone du chaаba, Le (1998)
  • Я не сплю (1994) /J’ai pas sommeil/
  • Gens normaux n’ont rien d’exceptionnel, Les (1993)
  • Border Line (1992) 
  • Annеes campagne, Les (1992)
  • Pentimento (1989)
  • Prisonniеres (1988)
  • Envoyez les violons (1988)
  • Comеdie du travail, La (1987)
  • Amants terribles, Les (1984)
  • Laisse bеton (1984)
  • Soeur Anne ne vois-tu rien venir? (1982)
  • Транзит (1982) /Transit/
  • Приглашение к путешествию(1982) /Invitation au voyage/
  • Petite sirеne, La (1980)
  • Dеrobade, La (1979)
  • Nuit de Saint-Germain-des-Prеs, La (1977)