Александр Литвинов

Дата рождения:

Место рождения:

Красный Луч, Украина

Фильмография: Продюсер

  • Большой вальс (2010)
  • Китайская бабушка (2010)
  • Двойная пропажа (2009)
  • Люди добрые (2009)
  • Шепот оранжевых облаков (2009)
  • Холодное солнце (2008)
  • Бухта страха (2007), сериал
  • 07-й меняет курс (2007)
  • Платки (2007)
  • Сделка (2006)
  • Продается дача (2005)
  • Время собирать камни (2005)
  • Продается дача (2005) 
  • Сосед (2004)
  • Жизнь одна (2003) 
  • Звезда (2002)
  • 101-й километр (2001) 
  • Зависть богов (2000) 
  • Кадриль (1999)
  • Китайский сервиз (1999)
  • Любовь зла... (1999)
  • Ермак (1996)
  • Ширли-мырли (1995)