Ричард Фицпатрик

Место рождения:

Торонто, Онтарио, Канада

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Девушки и бомбы (сериал) (2012) /Bomb Girls/
  • Тринадцатый (сериал) (2011) /XIII: The Series /
  • 12 рождественских свиданий (2011) /12 Dates of Christmas/
  • Лицом к стене (сериал) (2011) /Against the Wall /
  • Роботы Болт и Блип (сериал) (2010) /Bolts & Blip/
  • Святые из Бундока 2: День всех святых (2009) /The Boondock Saints II: All Saints Day/
  • Выживание мертвецов (2009) /Survival of the Dead/
  • Расследования Мердока (сериал) (2008) /Murdoch Mysteries/
  • Пушки (мини-сериал) (2008) /Guns/
  • Граница (2008) /The Border/
  • Башня (2008) /The Tower/
  • Проблеск гениальности (2008) /Flash of Genius/
  • Живая бомба (2008) /Time Bomb/
  • Укушенный (2008) /Bitten/
  • Свадебная лихорадка (2008) /Bridal Fever/
  • Дочь Расселов (2008) /The Russell Girl/
  • Больше меня (2007) /More of Me /
  • Поговори со мной (2007) /Talk to Me/
  • Измена (2007) /Breach/
  • Пожиратель (2006) /Bottom Feeder/
  • Мальчик в девочке (2006) /It's a Boy Girl Thing/
  • Путь к 11 сентября (2006) /The Path to 9/11/
  • 16 кварталов (2006) /16 Blocks/
  • Завершение мировой войны (2005) /Left Behind: World at War/
  • Звезда сцены (2004) /Confessions of a Teenage Drama Queen/
  • Игра Немезиды (2003) /Nemesis Game /
  • Бумаги Пентагона (2003) /Pentagon Papers, The/
  • Mузчеловек (2003) /Music Man, The/
  • Новичок (2003) /Recruit, The/
  • День, когда стреляли в президента (2001) /Day Reagan Was Shot, The/
  • Леди Нового Камелота (2001) /Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot/
  • Как создается семья (2001) /What Makes a Family/
  • Возлюбленная троглодита (2001) /Caveman's Valentine, The/
  • Преследуя Лори Шоу (2000 ) /Stalking of Laurie Show, The/
  • Каникулы Санта-Клауса (2000) /Santa Who?/
  • Робокоп: главные директивы (2000) /Robocop: Prime Directives/
  • Хендрикс (2000) /Hendrix/
  • Убивает каждый (2000) /One Kill/
  • Цветы для Элджернона (2000) /Flowers for Algernon/
  • Внезапный удар (2000) /Jill the Ripper/
  • Первая кровь (1999) /New Blood/
  • Война 1812 года (1999) /War of 1812/
  • Наказание правосудия (1999) /Execution of Justice/ 
  • Убийство наиболее вероятно (1999) /Murder Most Likely/
  • Мистер Рок-н-ролл: история Алана Фрида (1999) /Mr. Rock'n'Roll: The Alan Freed Story/
  • Прикосновение надежды (1999) /Touch of Hope, A/
  • Странное правосудие (1999) /Strange Justice/
  • Святые из Бундока (1999) /Boondock Saints, The/
  • Дик (1999) /Dick/
  • Рокки Марчиано (1999) /Rocky Marciano/
  • Слишком богатый: секретная жизнь Дорис Дьюк (1999 ) /Too Rich: The Secret Life of Doris /Duke
  • Буря столетия (1999) /Storm of the Century/
  • Защитники (1998) /Defenders: Taking the First, The/
  • Спасибо благодарной нации (1998) /Thanks of a Grateful Nation/
  • Случай в Лонг-Айленде (1998) /Long Island Incident, The/
  • Честь и слава (1998) /Glory & Honor/
  • Захват поезда Пелэм-один-два-три (1998) /Taking of Pelham One Two Three, The/
  • Умница Уилл Хантинг (1997) /Good Will Hunting/
  • Убийство в белом доме (1997) /Murder at 1600/
  • Пока мой любимый спит(1997) /While My Pretty One Sleeps/
  • В любви и на войне (1996) /In Love and War/
  • Большой рудник (1996)  /Giant Mine/
  • Трилогия ужаса-2 (1996) /Trilogy of Terror II/
  • Правосудие - это мы (1996) /We the Jury/
  • Враждебные ухаживания: история Керри Эллисон (1996) /Hostile Advances: The Kerry /Ellison Story
  • Возвращение домой (1996) /Homecoming/
  • Мистер и миссис Лавинг (1996) /Mr. & Mrs. Loving/
  • Грехи тишины (1996) /Sins of Silence/
  • Двойной просчет (1996) /Double Jeopardy/
  • Украденные сердца (1996) /Two if by Sea/
  • Младенцы масленки (1995) /Butterbox Babies/
  • Ожидание милосердия (1995) /Expect No Mercy/
  • История Нэнси Конн (1995) /Fight for Justice: The Nancy Conn Story/
  • Джонни и Клайд (1995) /Johnny & Clyde/
  • Нет выхода (1995) /No Exit/
  • Спенсер: дикое место (1995) /Spenser: A Savage Place/
  • Когда пуля попадает в цель(1995) /When the Bullet Hits the Bone/
  • Норин, где деньги? (1995) /Where's the Money, Noreen?/
  • Семья полицейских (1995) /Family of Cops/
  • Кагней и Лакей: представление через стеклянный потолок (1995) /Cagney & Lacey: The /View Through the Glass Ceiling
  • Убивая машину (1994) /Killing Machine, The/
  • Суд присяжных (1994) /Trial by Jury/
  • Поймать Готти (1994) /Getting Gotti/
  • Обаяние Бермуд (1994) /Bermuda Grace/
  • В глазах незнакомца (1992) /In the Eyes of a Stranger/
  • Кларенс (1990) /Clarence/
  • Калейдоскоп (1990) /Kaleidoscope/
  • По законам улиц (1989) /Street Justice/
  • Миллениум (1989) /Millennium/
  • Команда мечты (1989) /Dream Team, The/
  • Слава! Слава! (1989) /Glory! Glory!/
  • Вещественное доказательство (1989) /Physical Evidence/
  • Горячее полотно (1988) /Hot Paint/
  • Изящное убийство (1987) /Prettykill/
  • Высокая цена страсти (1986) /High Price of Passion, The/
  • Дикая лошадь (1979) /Wild Horse Hank/
  • Вне мира (1978) /World Beyond, The/
  • Вторжение звездных кораблей (1977) /Starship Invasions/