Сергей Габриэлян

Дата рождения:

Окончил ГИТИС.

Заслуженный артист Российской Федерации (1998)

Фильмография: Актер

  • Тайный город (2014), сериал
  • Высокая кухня (2014)
  • Молодежка (2013-2014), сериал
  • Цезарь (2013), сериал
  • Думай, как женщина (2013), сериал
  • Чугунск Style (2012), сериал
  • Наружное наблюдение (2012), сериал
  • Башня. Новые люди (2012), сериал
  • Охраняемые лица (2011), сериал
  • Шерше ля фам (2010)
  • Счастье по контракту (2010)
  • Псевдоним для героя (2010)
  • Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  • Раскрутка (2010), сериал
  • Блюз Кафе (2010)
  • Юленька (2009)
  • Спецкор отдела расследований (2009)
  • Последний день Булкина И.С. (2009)
  • Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  • Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2008)
  • Смальков. Двойной шантаж (2008)
  • ГИБДД и т. д. (2008), сериал
  • Мустанг (2007)
  • Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  • Святое дело (2007)
  • Консервы (2007)
  • Рекламная пауза (2006), сериал
  • Угон (2006), сериал
  • Побег (2005)
  • Формула (2004), сериал
  • Полет аиста над капустным полем (2004)
  • О любви в любую погоду (2004)
  • Участок (2003), сериал
  • Русские амазонки-2 (2003), сериал
  • Москва. Центральный округ (2003), сериал
  • Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  • Даже не думай! (2003)
  • Ха! (2002)
  • Марш Турецкого-2 (2002), сериал
  • Даже не думай (2002)
  • Антикиллер (2002)
  • Кышкин дом (2001-2003), сериал
  • Идеальная пара (2001), сериал
  • Дракоша и компания (2001), сериал
  • Дальнобойщики (2001), сериал
  • ДМБ: снова в бою (2001)
  • ДМБ-4 (2001)   
  • ДМБ-3 (2001)
  • ДМБ-2 (2000)
  • ДМБ (2000)
  • Редакция (1999-2000), сериал
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Китайский сервиз (1999)
  • Шутить изволите? (1999)
  • Небо в алмазах (1999)
  • Репетиция с Арнольдом (1998)
  • Паранойя (1998)
  • Дети понедельника (1997)
  • Бедная Саша (1997)
  • Возвращение броненосца (1997)
  • Старые песни о главном-2 (1997)
  • Агапэ (1996)
  • Московские каникулы (1995)
  • Ширли-мырли (1995)
  • Жизнь и удивительные приключения солдата Чонкина (1994) 
  • Завещание Сталина (1993)
  • Возвращение (1993)
  • Раскол (1993), сериал
  • Бег по солнечной стороне (1992)
  • Развод (1992)
  • Кешка и маг (1992) 
  • Тысяча долларов в одну сторону (1991)   
  • Игра на миллионы (1991)
  • 1000 долларов в одну сторону (1991)
  • Уроки в конце весны (1990)
  • Сообщница (1990)
  • Самоубийца (1990)
  • Очищение (1990)
  • Софья Петровна (1989)