Грег Эллуонд

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Молокососы (сериал) (2011) /Skins/
  • Люди Альфа (сериал) (2011) /Alphas/
  • Тайные связи (сериал) (2010) /Covert Affairs/
  • Читающий мысли (сериал) (2010) /The Listener/
  • Быть Эрикой (сериал) (2009) /Being Erica/
  • Пушки (мини-сериал) (2008) /Guns/
  • Три дня в Джонстауне (2007) /Jonestown: Paradise Lost/
  • Кровь за кровь (2005) /Four Brothers/
  • Суета (2004) /Hustle/
  • Искупление (2004) /Redemption: The Stan Tookie Williams Story /
  • Mузчеловек (2003) /Music Man, The/
  • День, когда стреляли в президента (2001) /Day Reagan Was Shot, The/
  • Счастливая девочка (2001) /Lucky Girl/
  • Леди нового Камелота (2001) /Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot/
  • Честная любовь (2000) /One True Love/
  • Внезапный удар (2000) /Jill the Ripper/
  • Правосудие (1999) /Justice/
  • Пять чувств (1999) /Five Senses, The/
  • Война в заливе (1998) /Thanks of a Grateful Nation/
  • В пасти льва (1998) /Long Island Incident, The/
  • Хочу быть хуже всех: История Денниса Родмана (1998) /Bad As I Wanna Be: The Dennis /Rodman Story
  • Любовь и мафия (1995) /Sugartime/
  • Затмение (1994) /Eclipse/
  • Застигнутые в Раю (1994) /Trapped in Paradise/
  • Крошки за миллион долларов (1994) /Million Dollar Babies/
  • Лорды Тэк (1994) /TekWar: TekLords/
  • Хорошая мать (1988) /Good Mother, The/
  • Медовый месяц(1985 ) /Lune de miel/