Дмитрий Харатьян

Дата рождения:

Место рождения:

город Алмалык Ташкентской области, Узбекистан

Окончил Театральное училище им. Щепкина (1982).

Заслуженный артист России (2000)
Народный артист России (2007)

Фильмография: Актер

  • Самый лучший фильм-3 (2010)
  • Иго любви (2010)
  • Золотая рыбка в городе N (2010)
  • Вера, Надежда, Любовь (2010), сериал 
  • Генеральская внучка-2 (2009)
  • Генеральская внучка (2009), сериал
  • Возвращение мушкетеров (2009)
  • Виват, Анна! (2008)
  • А я люблю женатого (2008)
  • Встречная полоса (2008)
  • Дополнительное время (2008)
  • Каникулы любви (2008)
  • Розыгрыш (2008)
  • Сокровища кардинала Мазарини (2008)
  • Лера (2007)
  • Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 (2007), сериал
  • Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 (2007), сериал
  • Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-3 (2007), сериал 
  • Аврора (2006)
  • Инфант (2006)
  • Страсти по кино: Сумасшедший день (2006)
  • Целуют всегда не тех (2005)
  • Об этом лучше не знать (2005)
  • Самара-городок (2005), сериал
  • Тебе, настоящему (2004)
  • Золушка из Запрудья (2004)
  • Убей меня! Ну пожалуйста (2004)
  • Московская сага (2004), сериал
  • Команда "01". Огнеборцы (2004), сериал
  • Супертеща для неудачника (2003)
  • Другая жизнь (2003), сериал
  • Атлантида (2002)
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2001)
  • Маросейка, 12 (2001), сериал
  • Курортный роман (2000)
  • Каменская (2000), сериал
  • Кризис среднего возраста (1997)
  • Королева Марго (1997), сериал
  • Жених из Майами (1994)
  • Сердца трех-2 (1993)
  • Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя (1993)
  • Тараканьи бега (1993)
  • Сердца трех (1992)
  • Новый Одеон (1992)
  • Черный квадрат (1992)
  • На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди (1992)
  • Доброй ночи! (1992)
  • Гардемарины-III (1992)
  • И черт с нами! (1991)
  • Виват, гардемарины! (1991) 
  • Мордашка (1990)
  • Лицом к стене (1990)
  • Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  • Вечный муж (1989)
  • Эсперанса (1988)
  • Филиал (1988)
  • Клад (1988)
  • Гардемарины, вперед! (1987)
  • Таинственный узник (1987)
  • Восемь дней надежды (1984)
  • Скорость (1983)
  • Зеленый фургон (1983)
  • Водитель автобуса (1983)
  • Дыхание грозы (1983)
  • Люди на болоте (1981)
  • Плывут моржи (1981)
  • Школа (1981)
  • Охота на лис (1980)
  • Фотографии на стене (1978)
  • Розыгрыш (1976)