Дольф Лундгрен

Дата рождения:

Место рождения:

Стокгольм, Швеция

Фильмография: Актер

  • Поле брани (2013) /Battle of the Damned/
  • Работорговля (2013) /Skin Trade/
  • Посылка (2012) /The Package/
  • Неудержимые 2 (2012) /The Expendables 2/
  • Узник (2012) /One in the Chamber/
  • Хранилище (2012) /Stash House/
  • Универсальный солдат 4: День расплаты (2012) /Universal Soldier: Day of Reckoning/
  • Безвыходная ситуация (2012) /Small Apartments/
  • Во имя короля 2 (2011) /In the Name of the King 2: Two Worlds/
  • Чак (2010) /Chuck/
  • Машина для убийств (2010) /Icarus/
  • Неудержимые (2010) /The Expendables/
  • Универсальный солдат-3: Новое поколение (2009) /Universal Soldier: A New Beginning/
  • Опасная гастроль (2009) /Command Performance/
  • Прямой контакт (2009) /Direct Contact/
  • Миссионер (2007) /Missionary Man/
  • Бриллиантовые псы (2007) /Diamond Dogs/
  • Расследование (2006) /L'Inchiesta/
  • Механик (2005) /The Mechanik/
  • Защитник (2004) /The Defender/
  • Ретроград (2004) /Retrograde/
  • Толстушки (2004) /Fat Slags/
  • Прямое действие (2004) /Direct Action/
  • Задержка (2003) /Detention/
  • Тайный план (2001) /Hidden agenda/
  • В ловушке (2000) /Captured/
  • Универсальный агент (2000) /Agent Red/
  • Последний патруль (2000) /The Last patrol/
  • Внезапный удар (2000) /Jill Rips/
  • Воздушный охотник (1999) /Storm catcher/
  • Битва драконов (1999) /Bridge of dragons/
  • Чистильщики (1999) /Sweepers/
  • Миньон (1998) /The Minion/
  • Блэкджек (1998) /Blackjack/
  • Миротворец (1997) /The Peacekeeper/
  • Под прицелом (1996) /Silent trigger/
  • Стрелок (1995) /The Shooter/
  • Джонни-мнемоник (1995) /Johnny Mnemonic/
  • Солдаты удачи(1994) /Men of war/
  • Чемпион (1994) /Pentathlon/
  • Дерево Джошуа (1993) /Joshua tree/
  • Универсальный солдат (1992) /Universal soldier/
  • Крыша (1991) /Cover up/
  • Разборка в маленьком Токио (1991) /Showdown in little Tokyo/
  • Ангел тьмы (1990) /Dark angel/
  • Красный скорпион (1989) /Red scorpion/
  • Палач (1989) /The Punisher/
  • Властелины вселенной (1987) /Masters of the universe/
  • Вид на убийство (1985) /A View to a kill/
  • Рокки 4 (1985) /Rocky IV/