Сэми Насери

Дата рождения:

Место рождения:

Париж, Франция

Фильмография: Актер

  • Des poupеes et des anges (2008)
  • Такси-4 (2007) /Taxi 4/
  • Days of Glory (2006)
  • Патриоты (2006) /Indigenes/
  • Bab el web (2005)
  • Seconde chance (2005)
  • Такси-3 (2003) /Taxi 3/
  • Coup double (2003)
  • Кодекс (2002) /Mentale, La/
  • Зверь (2002) /Fеroce/
  • Раскаяние (2002) /Repentie, La/
  • Осиное гнездо (2002) /Nid de guepes/
  • Philosophale (2001)
  • Маленький Бен (2000) /Petit Ben/
  • Там моя родина (2000) /Lа-bas... mon pays/
  • Такси-2 (2000) /Taxi 2/
  • Одна для всех (1999) /Une pour toutes/
  • Чистый момент рок-н-ролла (1999) /Un pur moment de rock’n roll/
  • Гимн подонков (1998) /Cantique de la racaille/
  • Такси (1998) /Taxi/
  • Derniеre des romantiques, La (1998)
  • Mounir et Anita (1998) 
  • У ног женщин (1997) /Sous les pieds des femmes/
  • Шевелись! (1997) /Bouge!/
  • Что-то еще, кроме любви (1997) /Autre chose a foutre qu’aimer/
  • Любовь в Париже (1997) /Love in Paris/
  • Maintenant ou jamais (1997) Спица (1995) /Rai/
  • Немного порока (1996) /Coup de vice/
  • Проклятый Малик (1996) /Malik le maudit/
  • Double peine (1996)
  • Почему уезжать? (1996) /Pourquoi partir?/
  • Леон (1994) /Lеon/
  • Красное колесо (1994) /Frеres: La roulette rouge/
  • Французская революция (1989) /Rеvolution franсaise, La/

Фильмография: Продюсер

  • Осиное гнездо (2002) /Nid de guepes/

Премии и награды

КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категориях:
Лучший актер
2006 - Патриоты /Indigenes/

СЕЗАР

Победитель в категориях:
Самый многообещающий дебют
1999 - Такси /Taxi/