Владимир Гостюхин

Дата рождения:

Место рождения:

Свердловск

В 1970 году окончил Государственный институт театрального искусства им.А.В.Луначарского.

Заслуженный артист РСФСР (1982)
Народный артист республики Беларусь (1996)

Лауреат Государственной премии СССР (1985)
Лауреат Государственной премии Российской Федерации (1993)

Фильмография: Актер

  • Ёлки 1914 (2014)
  • Пепел (2013), сериал
  • Апофегей (2013), сериал
  • 1943 (2013), сериал
  • Пепел (2013)
  • Оттепель (2013), сериал
  • Дальнобойщики-4 (2013), сериал
  • Апофегей (2013), сериал
  • Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  • Варвара 3D (2012)
  • Toast to Meeting (2012)
  • 1812: Уланская баллада (2012)
  • Ящик Пандоры (2012), сериал
  • Участковый (2011), сериал
  • Три дня лейтенанта Кравцова (2011), сериал
  • Военная разведка. Западный фронт (2011), сериал
  • МУР (2011), сериал
  • Око за око (2010)
  • Гадание при свечах (2010)
  • Горбунок (2010)
  • Военная разведка (2010), сериал
  • Варвара (2010)
  • В лесах и на горах (2010), сериал
  • И была война (2009)
  • Волки (2009)
  • Смерть шпионам-2 (2008), сериал 
  • Русичи (2008)
  • Юнкера (2007)
  • Гражданин начальник-3 (2006), сериал
  • Чартер (2006)
  • Горбунок (2006)
  • Билет в гарем (2006), сериал
  • Заколдованный участок (2006), сериал
  • Юнкера (2006), сериал
  • Отчий дом (2005)
  • Охота на изюбря (2005), сериал
  • Первый после Бога (2005)
  • Ночь светла (2004)
  • Дальнобойщики-2 (2004), сериал
  • Весьегонская волчица (2004)
  • Команда (2004), сериал
  • Дикий табун (2003)
  • Фейерверк (2003)
  • Война (2002)
  • Прикованный (2002)
  • Сказ про Федота-стрельца (2002)
  • Дальнобойщики (2001), сериал
  • Подари мне лунный свет (2000)
  • Святой и грешный (1999) 
  • Незримый путешественник (1998)
  • Сын за отца (1995)
  • Мужской талисман (1995)
  • Мещерские (1995)
  • Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах (1994)
  • Огненный стрелок (1994)
  • Генерал (1992)
  • Америкэн бой (1992)
  • Урга (1991)
  • Тихий Дон (1991)
  • Все впереди (1990)
  • Автостоп (1990)
  • Смиренное кладбище (1989)
  • Похищение чародея (1989)
  • Кончина (1989)
  • Наш бронепоезд (1988)
  • Большая игра (1988)
  • Моонзунд (1987)
  • Без солнца (1987)
  • Скакал казак через долину (1986)
  • Левша (1986)
  • Знак беды (1986)
  • Зина-Зинуля (1986)
  • Контракт века (1985)
  • В поисках капитана Гранта (1985)
  • Берег (1984)
  • Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  • Магистраль (1983)
  • Лунная радуга (1983)
  • Чужая вотчина (1982)
  • Грибной дождь (1982)
  • Родник (1981)
  • Белый ворон (1981)
  • Охота на лис (1980)
  • Возьму твою боль (1980)
  • Чужая компания (1979)
  • Старшина (1979)
  • Случайные пассажиры (1978)
  • Предварительное расследование (1978)
  • В профиль и анфас (1977)
  • Хождение по мукам (1977) 
  • Восхождение (1976)
  • Моя судьба (1974)
  • Великие голодранцы (1973)
  • Был месяц май (1970)

Фильмография: Режиссер

  • Ботанический сад (1997)