Нинель Мышкова

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград (Санкт-Петербург)

Умерла 15 сентября 2003 года.

В 1947 году окончила Театральное училище им. Б.В. Щукина.

Заслуженная артистка РСФСР (1976)

Фильмография: Актриса

  • Гонки по вертикали (1982)
  • "Сто грамм" для храбрости (1976)
  • Лесные качели (1976)
  • Большое космическое путешествие (1974)
  • Софья Грушко (1972)
  • Путь к сердцу (1970)
  • Падающий иней (1969)
  • Мужской разговор (1968)
  • Крах (1968)
  • Доктор Вера (1967)
  • Десятый шаг (1967)
  • Ноль три (1965)
  • Гадюка (1965)
  • След в океане (1964)
  • Легкая жизнь (1964)
  • Никогда (1962)
  • Человек ниоткуда (1961)
  • Дом с мезонином (1960)
  • Человек меняет кожу (1959)
  • Марья-искусница (1959)
  • Дом, в котором я живу (1957)
  • Сердце бьется вновь (1956)
  • Илья Муромец (1956)
  • Садко (1952)
  • За тех, кто в море (1947)