Рауль Трухильо

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Мексико, США

Фильмография: Актер

  • Ранчо любви (2010) /Love Ranch/
  • Spinners (2008)
  • Ancestor Eyes (2008)
  • The Lives of Angels (2007)
  • Апокалипсис (2006) /Apocalypto/
  • Новый мир (2005) /The New World/
  • Рыба Франкенштейна (2004) /Frankenfish/
  • Голубая бабочка (2002) /The Blue Butterfly/
  • Война 1812 года (1999) /War of 1812/
  • Journeyman Project 3: Legacy of Time (1998)
  • Waking Up Horton (1998)
  • Дом Франкенштейна (1997) /House of Frankenstein/
  • Сестры и другие чужаки (1997) /Sisters and Other Strangers/
  • Песнь о Гайавате (1997) /Song of Hiawatha/
  • Захватчики (1995) /Тhe Invaders/
  • Кровавая лошадь (1995) /Black Fox: The Price of Peace/
  • Суд в бухте стойкости (1994) /Trial at Fortitude Bay/
  • Горец 3: последнее измерение (1994) /Highlander 3: the final dimension/
  • Река шаманов (1993) /Medicine River/
  • Париж, Франция (1993) /Paris, France/
  • Destiny Ridge (1993)
  • Кровавая лошадь (1993) /Blood horse/
  • Фехтовальщик (1992) /Тhe Swordsman/
  • Дикая осень (1992) /L’Automne sauvage/
  • Тень волка (1992) /Shadow of the Wolf/
  • The Broken Cord (1992)
  • Montreal vu par (1991)
  • Белый свет (1991) /White Light/
  • Просека (1991) /Clearcut/
  • Черная сутана (1991) /Black Robe/
  • Сканеры-2: Новый порядок (1991) /Scanners II: The New Order/
  • Специалист по улаживанию споров (1991) /The Adjuster/
  • Раздвоение преданности (1989) /Divided Loyalties/