Уэсли Снайпс

Дата рождения:

Место рождения:

Орландо, штат Флорида, США

Фильмография: Актер

  • Висельник (2009) /Gallowwalker/
  • Бруклинские полицейские (2008) /Brooklyn's Finest/
  • Искусство войны-2: Предательство (2008) /The Art of War II: Betrayal/
  • Стрелок (2007) /The Contractor/
  • Крах (2006) /Hard Luck/
  • Хаос (2006) /Chaos/
  • Детонатор (2006) /The Detonator/
  • Стрелок (2005) /The Marksman/
  • 7 секунд (2005) /7 Seconds/
  • Блэйд-3: Троица (2004) /Blade: Trinity/
  • Девять жизней (2004) /Unstoppable/
  • Обсуждению не подлежит (2002) /Undisputed
  • Блэйд-2 (2002) /Blade II/
  • Зигзаг (2002) /ZigZag/
  • Под прицелом (2002) /Liberty Stands Still/
  • Искусство войны (2001) /The Art of War/
  • Бей в кость (2001) /Play It to the Bone/
  • Спорт будущего (1998) /Futuresport/
  • Возвращение к истокам (1998) /Down in the Delta/
  • Служители закона (1998) /U.S. Marshals/
  • Убийство в Белом доме (1997) /Murder at 1600/
  • Блэйд (1997) /Blade/
  • Свидание на одну ночь (1997) /One Night Stand/
  • Фанат (1996) /The Fan/
  • Джон Хенрик Кларк: Большая и могущественная прогулка (1996) /John Henrik Clarke: A Great and Mighty Walk/
  • Поезд с деньгами (Денежный поезд) (1995) /Money Train/
  • Вонгу Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар (1995) /To Wong Foo thanks for everything, Julie Newmar/
  • Мечта Америки (1994) /America’s Dream/
  • Зона высадки (1994) /Drop Zone/
  • Шугар Хилл (1994) /Sugar Hill/
  • Разрушитель (1991) /Demolition Man/
  • Точка кипения (1991) /Boiling Point/
  • Восходящее солнце (1991) /Rising Sun/
  • Пассажир 57 (1991) /Passenger 57/
  • Танец на воде (1991) /Waterdance, The/
  • Белые не могут прыгать (1991) /White Men Can’t Jump/
  • Нью-Джек сити (1991) /New Jack City/
  • Лихорадка джунглей (Любовная лихорадка) (1991) /Jungle Fever/
  • Блюз о лучшей жизни (1990) /Mo’ Better Blues/
  • Король Нью-Йорка (1989) /King of New York/
  • Высшая лига (1989) /Major League/
  • Золотые улицы (1986) /Streets of Gold/
  • Дикие кошки (1986) /Wildcats/


Фильмография: Продюсер

  • Блэйд-3: Троица (2004) /Blade: Trinity/
  • Обсуждению не подлежит (2002) /Undisputed/
  • Блэйд-2 (2002) /Blade II/
  • Доктор Бен (2001) /Dr. Ben/
  • Искусство войны (2001) /The Art of War/
  • Спорт будущего (1998) /Futuresport/
  • Большое дело (1998) /The Big Hit/
  • Блэйд (1998) /Blade/
  • Возвращение к истокам (1998) /Down in the Delta/
  • Большое дело (1998) /The Big Hit/
  • Джон Хенрик Кларк: Большая и могущественная прогулка (1996) /John Henrik Clarke: A Great and Mighty Walk/