Лесли Нильсен

Дата рождения:

Место рождения:

Регина, провинция Саскачеван, Канада

Умер 28 ноября 2010 года.

Фильмография: Актер

  • Очень испанское кино (2009) /Spanish Movie/
  • Стэн Хельсинг (2009) /Stan Helsing/
  • Супергеройское кино (2008) /Superhero Movie/
  • Музыка внутри (2007) /Music Within/
  • Очень страшное кино-4 (2006) /Scary Movie 4/
  • Очень страшное кино-3 (2003) /Scary movie 3/
  • Парни с метлами (2002) /Men with brooms/
  • Гончие (Кевин с севера) (2001) /Kevin of the North/
  • Шестой элемент (2000) /2001: A space travesty/
  • Камуфляж (1999) /Camouflage/
  • Pirates: 3D Show (1999)
  • Парк динозавров (1998) /Dinosaur park/
  • Без вины виноватый (1998) /Wrongfully accused/
  • Семейный план (1997) /Family plan/
  • Мистер Магу (1997) /Mr. Magoo/
  • Шпионь тяжело, но достойно (1996) /Spy hard/
  • Дракула: Мертвый и довольный (1995) /Dracula: Dead and Loving It/
  • Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994) /Naked gun 33 1/3: Тhe final insult/
  • Ниндзя Серферы (1993) /Surf ninjas/
  • Возьми ребенка напрокат (1992) /Rent-a-kid/
  • Раз в жизни (1991) /Chance of a lifetime/
  • Голый пистолет-2 1/2: Запах страха (1991) /Naked gun 2 1/2: Smell of fear, Тhe/
  • Все, что я хотел на рождество (1991) /All I want for christmas/
  • Объятые ужасом (Одержимые вновь) (1990) /Repossessed/
  • Голый пистолет (1988) /Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The/
  • Опасные повороты (1988) /Dangerous curves/
  • Дом там, где Харт (1987) /Home is where the Нart is/
  • Патриот (1986) /Patriot, The/
  • Калейдоскоп ужасов (1982) /Creepshow/
  • Гуляю с кем хочу (1982) /Foxfire light/
  • Голый космос (Космический корабль) (1981) /Naked space / Spaceship / The creature wasn’t nice/
  • Аэроплан (1980) /Airplane!/
  • Школьный бал (Выпускной бал) (1980) /Prom night/
  • Амстердамское убийство (1977) /Amsterdam kill, The/

Фильмография: Продюсер

  • Голая правда (2009) /The Naked Truth/
  • The Force (2009)
  • Шестой элемент (2000) /2001: A space travesty/
  • Шпионь тяжело, но достойно (1996) /Spy hard/