Гай Ричи

Дата рождения:

Место рождения:

Хатфилд, Хартвордшир, Англия, Великобритания

Фильмография: Режиссер

  • Шерлок Холмс: Игра теней (2011) /Sherlock Holmes: A Game of Shadows/
  • Шерлок Холмс (2009) /Sherlock Holmes/
  • Рок-н-рольщик (2008) /RocknRolla/
  • Подозреваемый (2007) /Suspect/
  • Револьвер (2005) /Revolver/
  • Унесенные (2002) /Swept Away/
  • Звезда (2001) /Star/
  • Большой куш (2000) /Snatch/
  • Карты, деньги, два ствола (1998) /Lock, Stock and Two Smoking Barrels/
  • Трудное дело (1995) /The Hard Case/
     

Фильмография: Сценарист

  • Рок-н-рольщик (2008) /RocknRolla/
  • Револьвер (2005) /Revolver/
  • Унесенные (2002) /Swept Away/
  • Звезда (2001) /Star/
  • Большой куш (2000) /Snatch/
  • Карты, деньги, два ствола (1998) /Lock, Stock and Two Smoking Barrels/
  • Трудное дело (1995) /The Hard Case/
     

Фильмография: Продюсер

  • Рок-н-рольщик (2008) /RocknRolla/
  • Подозреваемый (2007) /Suspect/
  • Костолом (2001) /Mean Machine/