Владимир Еремин

Дата рождения:

Место рождения:

поселок Муромцево, Омская область

В 1972 году окончил Школу-студию МХАТ, в 1979 году - филологический факультет Алма-Атинского университета (заочное отделение).

Фильмография: Актер

  • Полный вперед! (2014)
  • Средство от смерти (2012), сериал
  • Без срока давности (2012), сериал
  • Правила маскарада (2011), сериал
  • Москва. Три вокзала (2011)
  • Шериф (2010), сериал
  • Крах фаворита (2009)
  • Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2009)
  • Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  • Застава (2007), сериал
  • Тюрьма особого назначения (2006), сериал
  • Острог. Дело Федора Сеченова (2006), сериал
  • Девять неизвестных (2006), сериал
  • Сумасбродка (2005)
  • Бульварный переплет (2003)
  • Пятый ангел (2003), сериал
  • Мужская работа (2002)
  • Каменская-2. Мужские игры (2002)
  • Кодекс чести-2 (2002), сериал
  • Парижский антиквар (2001), сериал
  • Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001), сериал
  • Маросейка, 12 (2001), сериал
  • Идеальная пара (2001), сериал
  • Дом для богатых (2000)
  • Каменская (2000), сериал
  • 24 часа (2000)
  • Зависть богов (2000) 
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Что сказал покойник (1998), сериал
  • Принцесса на бобах (1997)
  • Сильна как смерть любовь (1997) 
  • Дом для богатых (1997)
  • Полночь в Санкт-Петербурге (1996)
  • Зимняя вишня-3 (1995)
  • Пистолет с глушителем (1993)
  • Рэкет (1992)
  • Идеальая пара (1992)
  • Старые молодые люди (1992)
  • Прекрасная незнакомка (1992)
  • Чувствительный милиционер (1992)
  • Жена для метрдотеля (1991)
  • Меченые (1991)
  • Лох - победитель воды (1991)
  • Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  • Дом на песке (1991)
  • По прозвищу Зверь (1991)
  • Царская охота (1990)
  • Афганский излом (1990)
  • Балаган (1990)
  • Криминальный квартет (1989)
  • Моонзунд (1987)
  • Красная стрела (1986)
  • Наш папа майонез (1986)
  • Праздник Нептуна (1986)
  • Ради нескольких строчек (1985)
  • Сон в руку, или чемодан (1985)
  • Преферанс по пятницам (1984)
  • Каждый десятый (1983)
  • Таможня (1982)
  • Шурочка (1982)

Фильмография: Сценарист

  • Хочу в тюрьму (1998)
  • Любовь, предвестие печали (1994)