Джош Лукас

Дата рождения:

Место рождения:

Арканзас, США

Фильмография: Актер

  • William Vincent (2010)
  • Пикок (2010) /Peacock/
  • Мальчик в коробке (2009) /Stolen Lives/
  • Обличитель (2009) /Tell-Tale/
  • Possible Side Effects (2009)
  • Любовный менеджмент (2008) /Management/
  • Влюбленная смерть (2008) /Death in Love/
  • Посейдон (2006) /Poseidon/
  • Игра по чужим правилам (2006) /Glory Road/
  • Незаконченная жизнь (2005) /An Unfinished Life/
  • Стелс (2005) /Stealth/
  • Крах империи (2005) /Empire Falls/
  • Свихнувшиеся (2004) /Around the Bend/
  • Поддержка (2004) /Undertow/
  • Страна чудес (2003) /Wonderland/
  • Подержанные львы (2003) /Secondhand Lions/
  • Халк (2003) /The Hulk/
  • Четыре причины (2002) /Four Reasons/
  • Стильная штучка (2002) /Sweet Home Alabama/
  • Coastlines (2002)
  • Игры разума (2001) /A Beautiful Mind/
  • Девятая сессия (2001) /Session 9/
  • Завтрак на обочине (2001) /When Strangers Appear/ 
  • На самом дне (2001) /The Deep End/
  • Вес воды (2001) /The Weight of water/
  • Дансер (2000) /The Dancer/
  • Роняйте десять (2000) /Drop Back Ten/
  • Американский психопат (2000) /American psycho/
  • Можешь рассчитывать на меня (2000) /You Can Count on Me/
  • Неприкаянный (1998) /Restless/
  • Harvest (1998)
  • Определенно может быть (1997) /The Definite Maybe/
  • Минотавр (1997) /Minotaur/
  • Последняя истина (1996) /True Blue/
  • Отчаянный папа (1993) /Father Hood/
  • Выпуск 61 года (1993) /Class of ’61/
  • Стремящиеся выжить (1993) /Alive/
  • Дети тьмы, дети света (1991) /Child of Darkness, Child of Light/

Фильмография: Продюсер

  • Мальчик в коробке (2009) /Stolen Lives/
  • Possible Side Effects (2009)
  • Влюбленная смерть (2008) /Death in Love/
  • Under the Undertow (2005)