Савелий Крамаров

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Умер 6 июня 1995 года.

Окончил ГИТИС.

Заслуженный артист РСФСР (1974)

Фильмография: Актер

  • Любовная история (1994)
  • Русский бизнес (1993)
  • Настя (1993)
  • Танго и Кэш (1989) 
  • Красная жара (1988)
  • Двойной агент (1987)
  • Домашняя война (1987)
  • Вооружен и опасен (1986)
  • Москва на Гудзоне (1984)
  • 2010 (1984)
  • Новые приключения капитана Врунгеля (1978)
  • Живите в радости (1978)
  • По улице комод водили... (1978)
  • Двенадцать стульев (1977)
  • Мимино (1977)
  • Мама (1976)
  • Соло для слона с оркестром (1975)
  • Не может быть! (1975)
  • Ау-у! (1975) 
  • Звезда экрана (1974)
  • Большой аттракцион (1974)
  • Большая перемена (1974)
  • Эта веселая планета (1973)
  • Афоня (1973)
  • Иван Васильевич меняет профессию (1973)
  • Золотые рога (1972)
  • Джентльмены удачи (1971)
  • Звезды не гаснут (1971)
  • Держись за облака (1971) 
  • 12 стульев (1971)
  • Тайна железной двери (1970)
  • Трембита (1968)
  • Новые приключения неуловимых (1968)
  • Золотые часы (1968)
  • Гроза над Белой (1968)
  • Дорога к морю (1966)
  • Черт с портфелем (1966)
  • Формула радуги (1966)
  • Неуловимые мстители (1966)
  • На завтрашней улице (1965)
  • Чрезвычайное поручение (1965)
  • Тридцать три (1965)
  • Город мастеров (1965)
  • Сказка о потерянном времени (1964)
  • Первый троллейбус (1963)
  • Ход конем (1962)
  • На семи ветрах (1962)
  • Бей, барабан! (1962)
  • Без страха и упрека (1962)
  • Приключения Кроша (1961)
  • Друг мой, Колька! (1961)
  • Прощайте, голуби! (1960)
  • Им было девятнадцать (1960)