Александр Аравин

Дата рождения:

Окончил МВТУ им Н.Э.Баумана в 1980 году. В 1993 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская Александра Кайдановского). Член Союза кинематографистов.

Фильмография: Режиссер

  • Перебежчик (2010)
  • Последняя встреча (2010)
  • Если нам судьба (2009)
  • Перебежчик (2009), сериал
  • Завещание ночи (2008), сериал
  • Поцелуи падших ангелов (2007)
  • Завтрашние заботы (2006)
  • Мертвое поле (2006)
  • Каменская-4 (2005), сериал
  • Красная капелла (2004), сериал
  • Лучший город Земли (2003), сериал
  • Все, что ты любишь... (2002)
  • Тайга (2002), сериал
  • Когда ее совсем не ждешь (2001)
  • Московские окна (2001), сериал
  • Письма в прошлую жизнь (1994)
  • Бронзовый Христос (1992)

Фильмография: Сценарист

  • По ту сторону волков (2002-2005), сериал
  • Бронзовый Христос (1992)