Винни Джонс

Дата рождения:

Место рождения:

Уотфорд, Хартфордшир, Англия, Великобритания

Фильмография: Актер

  • Вычислитель (2014)
  • Кроссмаглен (2012) /Crossmaglen/
  • Притворись моим мужем (2012) /You May Not Kiss the Bride/
  • Плащ (2011), сериал /The Cape/
  • Самый худший фильм (2011) /Not Another Not Another Movie/
  • Крест (2011) /Cross/
  • Расплата (2011) /Blood Out/
  • Ликвидатор (2011)
  • Эра драконов (2011) /Age of the Dragons/
  • Взаперти (2010) /Locked Down/
  • Ирландец (2010) /Kill the Irishman/
  • Козырные тузы-2 (2010) /Smokin' Aces 2: Assassins' Ball/
  • Любовь и вымогательство (2009) /The Bleeding/
  • Тела трясины (2009) /Legend of the Bog/
  • Начало времен (2009) /Year One/
  • Без названия (2008) /(Untitled)/ 
  • Полуночный эксперсс (2008) /The Midnight Meat Train/
  • Под кайфом (2008) /Loaded/
  • Адская поездка (2008) /Hell Ride/
  • Зуб и ноготь (2007) /Tooth & Nail/
  • Сила и честь (2007) /Strength and Honour/
  • Загадка (2007) /The Riddle/
  • Аллея славы (2007) /7-10 Split/
  • Приговоренные (2007) /The Condemned/
  • Люди-Икс 3: Последняя битва (2006) /X-Men: The Last Stand/
  • Она - мужчина (2006) /She's the Man/
  • Вторая половина матча (2006) /The Other Half/
  • Таинственный остров (2005) /Mysterious Island/
  • Предельная глубина (2005) /Submerged/
  • Капкан времени (2005) /Slipstream/
  • Девушка №1 (2005) /The Number One Girl/
  • Манера выживать 5+ (2004) /Survive Style 5+/
  • Взрыв (2004) /Blast!/
  • Налетчики из Голливуда (2004) /Hollywood Flies/
  • Евротур (2004) /EuroTrip/ 
  • Счастливый зуб (2004) /Tooth/
  • Большая кража (2004) /The Big Bounce/
  • Ночь в "Золотом орле" (2002) /Night at the Golden Eagle/
  • Костолом (2001) /Mean Machine/
  • Пароль "Рыба-меч" (2001) /Swordfish/
  • Большой куш (2000) /Snatch./
  • Угнать за 60 секунд (2000) /Gone in Sixty Seconds/
  • Карты, деньги, два ствола (1998) /Lock, Stock and Two Smoking Barrels/