Брекин Мейер

Дата рождения:

Место рождения:

Minneapolis, штат Миннесота, США

Фильмография: Актер

  • Кража в музее (2009) /The Maiden Heist/ 
  • Призраки бывших подружек (2009) /The Ghosts of Girlfriends Past/
  • Последний мальчишник (2008) /Stag Night/ 
  • Корпоративные дела (2008) /Corporate Affairs/
  • Синий штат (2007) /Blue State/
  • Кофейня (2006) /Caffeine/
  • Гарфилд-2 (2006) /Garfield: A Tail of Two Kitties/
  • Подбор мяча (2005) /Rebound/
  • Сумасшедшие гонки (2005) /Herbie Fully Loaded/
  • Гарфилд (2004) /Garfield/
  • Взрыв (2004) /Blast/
  • Кейт и Лео (2001) /Kate & Leopold/ 
  • Крысиные бега (2001) /Rat Race/
  • Джози и Кошечки (2001) /Josie and the Pussycats/
  • Дорожное приключение (2000) /Road trip/
  • The Near Future (2000)
  • Rocky Times (2000)
  • Заметая следы (1999) /Tail Lights Fade/
  • Свой человек (1999) /The Insider/
  • Экстази (1999) /Go/
  • Студия 54 (1998) /54/
  • Не могу дождаться (1998) /Can't Hardly Wait/
  • Танцор (1998) /Dancer, Texas Pop. 81/
  • Префонтейн (1997) /Prefontaine/
  • Прикосновение (1997) /Touch/
  • Побег из Лос-Анджелеса (1996) /Escape from L.A./
  • Колдовство (1996) /The Craft/
  • Без понятия (Бестолковый) (1995) /Clueless/
  • Betrayed: A Story of Three Women (1995) 
  • Расплата (1994) /Payback/
  • Кошмар на улице Вязов: Фредди мертв (1991) /Freddy's Dead: The Final Nightmare/
  • Лагерь Кукамонга (1990) /Camp Cucamonga/