Егор Бероев

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1997 году окончил Театральное училище им. М.С. Щепкина (курс Солнцевой).

Фильмография: Актер

  • Территория (2015)
  • Из-за любви (2015)
  • Нереальная любовь (2014)
  • Полярный рейс (2013)
  • Ковбои (2013)
  • Если любишь - прости (2013)
  • Второе дыхание (2013)
  • В ожидании моря/Waiting For The Sea (2013)
  • Мамы (2012)
  • Дорога на остров Пасхи (2012), сериал
  • В ожидании моря (2012)
  • Август. Восьмого (2012)
  • Правила маскарада (2011), сериал
  • Все, что нам нужно... (2011)
  • Время для двоих (2011)
  • Химик (2010)
  • Рейдер (2010)
  • Индус (2010), сериал
  • Человек, который знал все (2009)
  • Десантура (2009), сериал
  • История любви, или Новогодний розыгрыш (2009)
  • Адмиралъ (2009), сериал
  • Начать сначала. Марта (2008)
  • Человек, который знал все (2008)
  • Адмиралъ (2008)
  • Белая медведица (2008)
  • Дед Мороз поневоле (2007)
  • Погоня за ангелом (2007), сериал
  • Беглянки (2007)
  • Кто приходит в зимний вечер (2006)
  • Девять неизвестных (2006), сериал
  • Казароза (2005), сериал
  • Лига обманутых жен (2005)
  • Турецкий гамбит (2005)
  • Воскресенье в женской бане (2005), сериал
  • Папа (2004)
  • Дикий табун (2003)
  • Игра в модерн (2002)
  • Железнодорожный романс (2002)
  • Каменская-2 (2001), сериал
  • Семейные тайны (2001), сериал
  • Ростов-папа (2001), сериал
  • Гражданин начальник (2001), сериал
  • Пятый угол (2001), сериал
  • Посвящение в любовь (1994)