Мэри Стинберген

Дата рождения:

Место рождения:

Newport, штат Арканзас, США

Фильмография: Актриса

  • Предложение (2009) /The Proposal/
  • В электрическом тумане (2009) /In the Electric Mist/
  • Открытая дорога (2009) /The Open Road/
  • Супруги Морган в бегах (2009) /Did You Hear About the Morgans?/
  • Happiness Isn't Everything (2009)
  • Четыре Рождества (2008) /Four Christmases/
  • Сводные братья (2008) /Step Brothers/
  • Медовый источник (2007) /Honeydripper/
  • Отважная (2007) /The Brave One/
  • Беспомощный (2007) /Numb/
  • Сын Нобеля (2007) /Nobel Son/
  • Элвис и Анабелль (2007) /Elvis and Anabelle/
  • Reinventing the Wheelers (2007)
  • Мертвая девочка (2006) /The Dead Girl/
  • Внутренняя империя (2006) /Inland Empire/
  • Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005) /Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School/
  • Столица (2004) /Capital City/
  • It Must Be Love (2004)
  • Эльф (2003) /Elf/
  • Приемные матери (2003) /Casa de los babys/
  • Лепестки надежды (2003) /Hope Springs/
  • Чтоб ты сдох (2002) /Wish You Were Dead/
  • Солнечный край (2002) /Sunshine State/
  • Жизнь после смерти (2002) /Living with the Dead/
  • Я - Сэм (2001) /I Am Sam/
  • Жизнь как дом (2001) /Life as a House/
  • Младенец на прогулке-2 (2001) /Nobody’s Baby/
  • Пикник (2000) /Picnic/
  • Ноев ковчег (1999) /Noah’s ark/
  • О Саре (1998) /About Sarah/
  • Путешествия Гулливера (1996) /Gulliver’s travels/
  • Никсон (1996) /Nixon/
  • Пудра (1995) /Powder/
  • Арфа из травы (1995) /The Grass Harp/
  • Моя семья (1995) /My Family/
  • Луна Понтиак  (1994) /Pontiac moon/
  • The Gift (1994)
  • Дела семейные (1994) /It Runs in the Family/
  • Клиффорд (1994) /Clifford/
  • Филадельфия (1993) /Philadelphia/
  • Что гложет Гилберта Грэйпа? (1993) /What’s eating Gilbert Grape?/
  • Жена мясника  (1991) /The Butcher’s wife/
  • Назад в будущее-3 (1990) /Back to the future III/
  • Родители (1989) /Parenthood/
  • Мисс фейерверк (1989) /Miss firecracker/
  • The Attic: The Hiding of Anne Frank (1988)
  • End of the Line (1987)
  • Августовские киты (1987) /The Whales of August/
  • В зимнюю стужу (1987) /Dead of Winter/
  • Волшебное Рождество (1985) /One Magic Christmas/
  • Романтическая комедия (1983) /Romantic Comedy/
  • Через ручей (1983) /Cross Creek/
  • Комедия секса в летнюю ночь (1982) /A Midsummer Night's Sex Comedy/
  • Рэгтайм (1981) /Ragtime/
  • Мелвин и Хауард (1980) /Melvin and Howard/ Goin' South/
  • Эпоха за эпохой (1979) /Тime After Time/
  • На юг (1978) /

Фильмография: Продюсер

  • Прощай, Бенджамин (2006) /Bye Bye Benjamin/
  • End of the Line (1987)Премии и награды

 

       ОСКАР

Победитель в категориях:
Лучшая актриса второго плана
1981 - Мелвин и Хауард /Melvin and Howard/

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категориях:
Лучшая актриса второго плана
1981 - Мелвин и Хауард /Melvin and Howard/
 
Номинирована в категориях:
Лучшая актриса второго плана
1982 - Рэгтайм /Ragtime/
Лучший актерский дебют
1979 - На юг /Goin' South/