Фрэнк Фэйлен

Место рождения:

Сент Луис, штат Миссури, США

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Смешная девчонка (1968) /Funny girl/
  • Пушистик (1965) /Fluffy/
  • Когда парень встречает девушку (1965) /When the Boys Meet the Girls/
  • Monkey▓s Uncle, The (1965)
  • North to Alaska (1960)
  • Дино (1957) /Dino/
  • Перестрелка в О.К. Коррал (1957) /Gunfight at the OK Corral/
  • Three Brave Men (1956)
  • 7th Cavalry (1956)
  • Away All Boats (1956)
  • Terror at Midnight (1956)
  • Все кроме правды (1956) /Everything But the Truth/
  • McConnell Story, The (1955)
  • Looters, The (1955) 
  • Lone Gun, The (1954)
  • Red Garters (1954)
  • Riot in Cell Block 11 (1954)
  • 99 River Street (1953)
  • Hangman▓s Knot (1952)
  • Сильные мужчины (1952) /Lusty Men, The/
  • Снайпер (1952) /Sniper, The/
  • My Favorite Spy (1951)
  • Детективная история (1951) /Detective Story/
  • Западный проход (1951) /Passage West/
  • Маленький дивиденд отца (1951) /Father▓s Little Dividend/
  • Четырнадцать часов (1951) /Fourteen Hours/
  • Медный каньон (1950) /Copper Canyon/
  • Convicted (1950)
  • Орел и ястреб (1950) /Eagle and the Hawk, The/
  • Фрэнсис (1950) /Francis/
  • Житель штата Невада (1950) /Nevadan, The/
  • Two Knights from Brooklyn (1949)
  • Кровь на луне (1948) /Blood on the Moon/
  • Hazard (1948)
  • Whispering Smith (1948)
  • Race Street (1948)
  • Дорога на Рио (1947) /Road to Rio/
  • Perils of Pauline, The (1947)
  • Trouble with Women, The (1947)
  • Easy Come, Easy Go (1947)
  • Welcome Stranger (1947)
  • Suddenly, It▓s Spring (1947)
  • Калифорния (1947) /California/
  • Перекрести мое сердце (1946) /Cross My Heart/
  • Эта замечательная жизнь (1946) /It▓s a wonderful life/
  • Синие небеса (1946) /Blue skies/
  • Two Years Before the Mast (1946)
  • Our Hearts Were Growing Up (1946)
  • Well-Groomed Bride, The (1946)
  • Голубая Далия (1946) /Blue Dahlia, The/
  • Каждому свое (1946) /To Each His Own/
  • Affairs of Susan, The (1945)
  • Masquerade in Mexico (1945)
  • Потерянный уик-энд (1945) /Lost weekend, The/
  • Таверна Даффи (1945) /Duffy▓s Tavern/
  • Incendiary Blonde (1945)
  • You Came Along (1945)
  • Буги-Вуги (1945) /Boogie Woogie/
  • Bring on the Girls (1945)
  • American Romance, An (1944)
  • Кентервильское привидение (1944) /Canterville Ghost, The/
  • And the Angels Sing (1944)
  • Адрес неизвестен (1944) /Address Unknown/
  • See Here, Private Hargrove (1944)
  • Standing Room Only (1944)
  • Вся банда в сборе (1943) /Gang▓s All Here, The/
  • Парень по имени Джо (1943) /Guy Named Joe, A/
  • She▓s for Me (1943)
  • National Barn Dance (1943)
  • Mystery of the 13th Guest (1943)
  • Unknown Guest, The (1943)
  • Thank Your Lucky Stars (1943)
  • Corvette K-225 (1943)
  • Свежие мысли (1943) /Young Ideas/
  • Yanks Ahoy! (1943)
  • Get Going (1943)
  • Nazty Nuisance (1943)
  • Миссия в Москву (1943) /Mission to Moscow/
  • Prairie Chickens (1943)
  • Three Hearts for Julia (1943)
  • Follow the Band (1943)
  • Good Morning, Judge (1943)
  • Taxi, Mister (1943)
  • Slightly Dangerous (1943)
  • Falcon Strikes Back, The (1943)
  • Salute for Three (1943)
  • Silver Skates (1943)
  • Calaboose (1943)