Джералд Мор

Место рождения:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Смешная девчонка (1968) /Funny girl/
  • Фамильные драгоценности (1965) /Family Jewels, The/
  • Wild West Story (1964)
  • This Rebel Breed (1960)
  • Яростная красная планета (1959) /Angry Red Planet, The/
  • Date with Death (1959)
  • Пистолеты, девушки и гангстеры (1959) /Guns, Girls, and Gangsters/
  • My World Dies Screaming (1958)
  • Buckskin Lady, The (1957)
  • Raiders of Old California (1957)
  • Оборотень (1956) /Werewolf, The/
  • Dragonfly Squadron (1954)
  • Money from Home (1954)
  • Истории Эдди Кантора (1953) /Eddie Cantor Story, The/
  • Raiders of the Seven Seas (1953)
  • Кольцо (1952) /Ring, The/
  • Вторжение в США (1952) /Invasion USA/
  • Сын Али-Бабы (1952) /Son of Ali Baba/
  • Дуэль на Силвер-Крик (1952) /Duel at Silver Creek, The/
  • Снайпер (1952) /Sniper, The/
  • Smoky Canyon (1952)
  • Детективная история (1952) /Detective story/
  • Ten Tall Men (1951) 
  • Sirocco (1951)
  • Hunt the Man Down (1950)
  • Southside 1-1000 (1950)
  • Undercover Girl (1950)
  • Wyoming Mail (1950)
  • Blonde Bandit, The (1950)
  • Два парня из Техаса (1948) /Two Guys from Texas/
  • Одинокий волк в Лондоне (1947) /Lone Wolf in London, The/
  • Heaven Only Knows (1947)
  • Magnificent Rogue, The (1947)
  • Одинокий волк в Мехико (1947) /Lone Wolf in Mexico, The/
  • Truth About Murder, The (1946)
  • Invisible Informer, The (1946)
  • Опасный бизнес (1946) /Dangerous Business/
  • Passkey to Danger (1946)
  • Catman of Paris, The (1946)
  • Молодая вдова (1946) /Young Widow/
  • Гилда (1946) /Gilda/
  • Notorious Lone Wolf, The (1946)
  • Guy Could Change, A (1946)
  • Песня пустыни (1943) /Desert Song, The/
  • Redhead from Manhattan (1943)
  • Lady of Burlesque (1943)
  • King of the Cowboys (1943)
  • Убийство на Тайм-Сквер (1943) /Murder in Times Square/
  • One Dangerous Night (1943)
  • Dr. Broadway (1942)
  • Lady Has Plans, The (1942)
  • Женщина года (1942) /Woman of the Year/
  • We Go Fast (1941)
  • Jungle Girl (1941)
  • Adventures of Captain Marvel (1941)
  • Monster and the Girl, The (1941)
  • Морской ястреб (1940) /Sea Hawk, The/
  • Charlie Chan at Treasure Island (1939)
  • Panama Patrol (1939)
  • Любовная история (1939) /Love Affair/