Крис Кристофферсон

Дата рождения:

Место рождения:

Браунсвилл, штат Техас, США

Фильмография: Актер

  • Юхан - скиталец (2010) /Yohan - Barnevandrer/
  • Провинция ночи (2010) /Provinces of Night/
  • Продается владельцем (2009) /For Sale by Owner/
  • Панихида по Рэнсому Прайду (2009) /The Last Rites of Ransom Pride/
  • Обещать - не значит жениться (2009) /He's Just Not That Into You/
  • Окись (2009) /Powder Blue/
  • Короли улицы (2008) /Jump Out Boys/
  • Комната 10 (2006) /Room 10/
  • Нация фаст-фуда (2006) /Fast Food Nation/
  • Исчезновения (2006) /Disappearances/
  • Мечтатель (2005) /Dreamer: Inspired by a True Story/
  • 14 часов (2005) /14 Hours/
  • История Вендела Бейкера (2005) /The Wendell Baker Story/
  • Пиджак (2005) /The Jacket/
  • Блэйд: Троица (2004) /Blade: Trinity/
  • Там, где растет красный папоротник (2003) /Where the Red Fern Grows/
  • Исчезновение (2002) /Disappearances/
  • Джон Форд идет на войну (2002) /John Ford Goes to War/
  • Блэйд-2 (2002) /Blade Il/
  • Детоксикация (2002) /D-Tox/
  • Провинциалы (2001) /Wooly Boys/
  • Стены Челси (2001) /Chelsea Walls/
  • Планета(обезьян2001) /Planet of the Apes/
  • Угонщики (1999) /The Joyriders/
  • Забвение (1999) /Limbo/
  • Молокай: история отца Дэмиена (1999) /Molokai: The Story of Father Damien/
  • Расплата (1999) /Payback/
  • Сетевой патруль (1999) /Net Force/
  • Запоздалая расплата (1999) /Outlaw Justice/
  • Дочь солдата никогда не плачет (1998) /Soldier’s Daughter Never Cries, A/
  • Танцуй со мной (1998) /Dance with Me/
  • Блэйд (1998) /Blade/
  • Девичник (1998) /Girls’ Night/
  • Двоеиз(Техаса1998) /Two For Texas/
  • Огонь из преисподней (1997) /Fire Down Below/
  • Пистолет мертвеца (1997) /Dead Man’s Gun/
  • Одинокая звезда (1996) /Lone Star/
  • Армия фараона (1995) /Pharaoh’s Army/
  • Воспламеняющийся (1995) /Inflammable/
  • Тэд (1995) /Tad/
  • Пахари (1994) /Sodbusters/
  • Бумажные сердца (1993) /Paper Hearts/
  • Рыцари (1993) /Knights/
  • Искатели приключений: В ловушке в центре земли (1993) /Trouble Shooters: /Trapped Beneath the Earth
  • Спрятаться негде(1993) /No Place to Hide/
  • Чудо в глуши(1992) /Miracle in the Wilderness/
  • Рождество в Коннектикуте(1992) /Christmas in Connecticut/
  • Ночьциклона(1990) /Night of the Cyclone/
  • Сандино (1990) /Sandino/
  • Паратузов(1990) /Pair of Aces/
  • Добро пожаловать домой (1989) /Welcome Home/
  • Миллениум (1989) /Millennium/
  • Коротышка-большая шишка (1988) /Big Top Pee-Wee/
  • Охотник (1988) /The Tracker/
  • Америка (1987) /Amerika/
  • Дилижанс (1986) /Stagecoach/
  • Кровь и орхидеи (1986) /Blood & Orchids/
  • Последние дни Фрэнка и Джесси Джеймса (1986) /The Last days of Frank and Jesse /James
  • Волнение в душе (1985) /Trouble in Mind/
  • Вспышка (1984) /Flashpoint/
  • Автор песен (1984) /Songwriter/
  • Перевертыш (1981) /Rollover/
  • Врата рая (1980) /Heaven’s Gate/
  • Дорога свободы (1979) /Freedom Road/
  • Конвой (1978) /Convoy/
  • Сила Линча (1976) /Vigilante Force/
  • Звездародилась(1976) /Star is Born, A/
  • Моряк, который потерял милость моря (1976) /The Sailor Who Fell From Grace With /the Sea
  • Алиса здесь больше не живет (1974) /Alice Doesn’t Live Here Anymore/
  • Принесите мне голову Альфредо Гарсия (1974) /Bring me the head of Alfredo Garcia/
  • Влюбленный Блюм (1973) /Blume in Love/
  • Дорога Евангелия (1973) /The Gospel Road/
  • Последний фильм (1971)/The Last Movie/

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категории:
Лучший актер (комедия/мюзикл) - 1977 - Звезда родилась / A Star is Born

ОСКАР

Номинирован в категории:
Лучшая музыка - 1985 - Автор песен / Songwriter