Сергей Бодров-мл.

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Съемочная группа Сергея Бодрова пропала без вести 20 сентября 2002 года во время схода ледника в горах Северной Осетии. За свою недолгую жизнь Сергей успел сделать достаточно, чтобы светлая память о нем жила в сердцах миллионов людей. 

В 1993 году окончил исторический факультет МГУ им М.В. Ломоносова.

Фильмография: Актер 

  • Медвежий поцелуй (2002)
  • Война (2002)
  • Давай сделаем это по-быстрому (2001)
  • Сестры (2001)
  • Брат-2 (2000)
  • Восток-Запад (1999) 
  • Стрингер (1998) 
  • Брат (1997)
  • Кавказский пленник (1996)
  • Белый король, красная королева (1992)
  • СЭР (Свобода - это рай) (1989)

Фильмография: Режиссер

  • Сестры (2001)

Фильмография: Сценарист

  • Морфий (2008)
  • Сестры (2001)