Райан Филипп

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Касл, Делавер, США

Фильмография: Актер

  • Подстава (2011) /Setup/
  • Линкольн для адвоката (2011) /The Lincoln Lawyer/
  • Ник Свардсон временно симулирует (сериал) (2010) /Pretend Time/
  • Клуб безбашенных (2010) /The Bang Bang Club/
  • СуперМакГрубер (2010) /MacGruber/
  • Франклин (2008) /Franklyn/
  • Война по принуждению (2008) /Stop-Loss/
  • Измена (2007) /Breach/
  • Флаги наших отцов (2006) /Flags of Our Fathers/
  • Пять пальцев (2006) /Five Fingers/
  • Хаос (2006) /Chaos/
  • Столкновение (2004) /Crash/
  • Внутри моей памяти (2003) /The I Inside/
  • Игби идет ко дну (2002) /Igby Goes Down/
  • Госфорд парк (2001) /Gosford Park/
  • Опасная правда (2001) /Antitrust/
  • Путь оружия (2000) /The Way of the Gun/
  • Свой парень (2000) /Company Man/
  • Жестокие игры (1999) /Cruel Intentions/
  • Превратности любви (1998) /Playing by Heart/
  • Студия 54 (1998) /54/
  • Доморощенный (1998) /Homegrown/
  • Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997) / I Know What You Did Last Summer/
  • Грустный мальчик (1997) /Little Boy Blue/
  • Нигде (1997) /Nowhere/
  • Белый шквал (1996) /White squall/
  • Захватчик (1996) /Invader/
  • Багровый прилив (1995) /Crimson Tide/
  • Пчелы-убийцы (1995) /Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare/
  • Перри Мэйсон: Дело ревнивого шутника (1999) /A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor/