Кирилл Пирогов

Дата рождения:

Место рождения:

Тегеран, Иран

В 1994 году окончил Театральное училище им. Щукина (курс В.В. Иванова).

Заслуженный артист России (2005)

Премия "Ника-95" за лучший кинодебют (за фильм "Орел и решка", 1995)
Премия кинокритиков за лучший актерский кинодебют на кинофестивале в Гатчине (за фильм "Орел и решка", 1996)
На фестивале "Сполохи" в 2002 году приз "Лучшая мужская роль" ( фильм "Дневник убийцы")
Лауреат премии "Молодежный Триумф" (2004)

Фильмография: Актер

  • Поклонница (2012)
  • Утро (2009)
  • Адмиралъ (2009), сериал
  • Львы, орлы и куропатки (2010)
  • Рокеры (2009)
  • Обитаемый остров. Схватка (2009)
  • Обитаемый остров (2009)
  • Исчезнувшие (2009)
  • Игра (2008)
  • Утро (2007)
  • Куратор (2007)
  • Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  • Питер FM (2006)
  • Доктор Живаго (2006), сериал
  • Жмурки (2005)
  • Красная капелла (2004), сериал
  • Прогулка (2003)
  • Дневник убийцы (2002), сериал
  • Александр Пушкин (2002)
  • Азазель (2002)
  • Сестры (2001)
  • Ростов-папа (2001)
  • Брат-2 (2000)
  • Орел и решка (1995)