Оксана Мысина

Дата рождения:

Окончила Музыкальное училище им. Гнесиных, ВТУ им. М.С. Щепкина (1985, курс М.И. Царева).

Фильмография: Актриса

  • Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  • Дети Арбата (2004), сериал
  • Шукшинские рассказы (2004), сериал
  • Пан или пропал (2003), сериал
  • Бедный бедный Павел (2003)
  • Семейные тайны (2001), сериал
  • Сыщики (2001), сериал
  • Каменская (2000), сериал
  • Пьеса для пассажира (1995)
  • Силует в окне напротив (1993)
  • Менялы (1992)
  • Нога (1991)
  • 1000 долларов в одну сторону (1991)
  • Мисс миллионерша (1988)