Нив Кэмпбелл

Дата рождения:

Место рождения:

Гвельф, Онтарио, Канада

Фильмография: Актриса

  • Замыкая круг (2007) /Closing the Ring/
  • Я ненавижу свою работу (2007) /I Really Hate My Job/
  • Partition (2007)Reefer Madness: The Movie Musical (2005)
  • Странные родственники (2006) /Relative Strangers/ 
  • Черчилль идет на войну (2004) /Churchill: The Hollywood Years/Слепой горизонт (2003) /Blind Horizon/
  • Когда меня полюбят (2004) /When Will I Be Loved/ 
  • Труппа (2003) /The Company/
  • Потерянный переход (2002) /Lost Junction/
  • Последний звонок (2002) /Last Call/
  • Исследуя секс (2001) /Investigating Sex/
  • Крик-3 (2000) /Scream 3/
  • Паника (2000) /Panic/
  • Утопим Moну (2000) /Drowning Mona/
  • Танго втроем (1999) /Three to Tango/
  • Кое-что о Дэнни (1998) /Hairshirt/
  • Студия 54 (1998) /54/
  • Дикость (1998) /Wild Things/
  • Крик-2 (1997) /Scream 2/
  • Крик (1996) /Scream/
  • Колдовство (1996) /The Craft/
  • Кентервильское привидение (1996) /The Canterville Ghost/
  • Дитя любви (1995) /Love Child/
  • Тьма (1994) /The Dark/
  • Коробка с красками (1994) /Paint Cans/
  • Страсть Джона Раскина (1994) /The Passion of John Ruskin/
  • Baree (1994)
  • Убийца оставляет цветок (1994) /The Forget-Me-Not Murders/
  • I Know My Son Is Alive (1994)

Фильмография: Продюсер

  • Труппа (2003) /Company, The/
  • Кое-что о Дэнни (1998) /Hairshirt/

Фильмография: Сценарист

  • Труппа (2003) /Company, The/