Пол Глисон

Дата рождения:

Место рождения:

Джерси-Сити (штат Нью-Джерси), США

Умер 27 мая 2006 года.

Фильмография: Актер

  • Невыразимый ужас (2006) /Abominable/
  • Вечеринка продолжается (2002) /Van wilder/
  • Недетское кино (2001) /Not Another Teen Movie/
  • Организация (2001) /Тhe Organization/
  • Общественные недостатки (2001) /Social Misfits/
  • Роковые письма (2000) /Red Letters/
  • Дерево желаний (2000) /Тhe Giving Tree/
  • Операция (1998) /No Code of Conduct/
  • День на пляже (1998) /Day at the Beach/
  • Время мести (1997) /АTime to Revenge/
  • Деньги решают все (1997) /Money Talks/
  • Теневой заговор (1997)/Shadow conspiracy//
  • Цифровой человек (1995) /Digital Man/
  • Нечего терять (1994) /Nothing to Lose/
  • Моя красотка (1994) /There Goes My Baby//
  • Я люблю неприятности (1994) /I Love Trouble/
  • Месть полудурков 4: влюбленные полудурки (1994) /Revenge of the Nerds 4: Nerds /in Love
  • Крутые виражи (1993) /Running Cool/
  • Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1993) /Maniac Cop 3: Badge of Silence/
  • Точка кипения (1993) /Boiling Point/
  • Дикий кактус (1993) /Wild cactus/
  • Заряженое оружие (1993) /Loaded Weapon/
  • Исполнитель желаний (1991) /Wishman/
  • Ошибочный арест (1991) /False Arrest/
  • Богатая девушка (1991) /Rich Girl/
  • Четвертая история (1991) /Fourth Story/
  • Майами Блюз (1990) /Miami Blues/
  • Ночная игра (1989) /Night Game/
  • Добро пожаловать на каникулы (1988) /Nightmare Beach/
  • Крепкий орешек (1988) /Die Hard/
  • Джонни, будь хорошим (1988) /Johnny Be Good/=/
  • Смертельные враги (1988) /Supercarrier/
  • У нее будет ребенок (1988) /She’s Having a Baby/
  • Голливудский монстр (1987) /Hollywood-monster/
  • Навеки, Лулу (1987) /Forever, Lulu/
  • Домашняя война (1987) /Morgan Stewart’s Coming Home/
  • Двойные неприятности (1985) /Doubletake/
  • Эвоки: БитвазаЭндор(1985) /Ewoks: the Battle for Еndor/
  • Клуб завтраков (1985) /Тhe Breakfast Club/
  • Поменяться местами (1983) /Trading Places/
  • Искренняя благодарность (1983) /Tender Mercies/
  • Преследование Д.Б.Купера (1981) /Тhe Pursuit of D.B. Cooper/
  • Артур (1981) /Arthur/
  • Форт Апач, Бронкс (1981) /Fort Apache the Bronx/
  • Он знает, что ты один (1980) /He Knows You’re Alone//
  • Великий Сантини (1979) /Тhe Great Santini/
  • Блюститель порядка (1976) /Vigilante Force/
  • Маленькая Лаура и большой Джон (1973) /Little Laura and Big John/