Брайан Де Пальма

Дата рождения:

Место рождения:

Newark, штат Нью Джерси, США

Фильмография: Режиссер

  • Без цензуры (2007) /Redacted/
  • Черная орхидея (2006) /Black Dahlia, The/
  • Роковая женщина (2002) /Femme Fatale/
  • Миссия на Марс (2000) /Mission to Mars/
  • Глаза змеи (1998) /Snake Eyes/
  • Миссия невыполнима (1996) /Mission Impossible/
  • Путь Карлито (1993) /Carlito▓s Way/
  • Воспитание Каина (1992) /Raising Cain/
  • Костер тщеславия (1990) /Bonfire of the Vanities/
  • Жертвы войны (Список погибших) (1989) /Casualties of War/
  • Неприкасаемые (1987) /Untouchables, Thе/
  • Умники (1986) /Wise Guys/
  • Подставное тело (1984) /Body Double/
  • Лицо со шрамом (1983) /Scarface/
  • Прокол (1981) /Blow Out/
  • Одетый для убийства (Бритва) (1980) /Dressed to Kill/
  • Домашнее кино (1979) /Home Movies/
  • Ярость (1978) /Fury, The/
  • Кэрри (1976) /Carrie/
  • Одержимость (Наваждение) (1975) /Obsession/
  • Призрак рая (1974) /Phantom of the Paradise/
  • Сестры (1973) /Sisters/
  • Надо знать, где твой кролик (1972) /Get to Know Your Rabbit/
  • Дионис (1970) /Dionysus/
  • Привет, мамочка (1970) /Hi Mom!/
  • Свадьба (1969) /Wedding Party, The/
  • Приветствия (1968) /Greetings/
  • Убийство а ля Мод (1968) /Murder a la Mod/
  • Чувствительный глаз (1966) /Responsive Eye, The/
  • Show Me a Strong Town and I▓ll Show You a Strong Bank (1966)
  • Bridge That Gap (1965)
  • Дженнифер (1964) /Jennifer/
  • Пробуждение Вотана (1962) /Wotan▓s Wake/
  • Icarus (1960)

Фильмография: Сценарист

  • Без цензуры (2007) /Redacted/
  • Роковая женщина (2002) /Femme Fatale/
  • Глаза змеи (1998) /Snake Eyes/
  • Воспитание Каина (1992) /Raising Cain/
  • Двойное тело (Подставное тело) (1984) /Body Double/
  • Прокол (1981) /Blow Out/
  • Одетый для убийства (Бритва) (1980) /Dressed to Kill/
  • Домашнее кино (1979) /Home Movies/
  • Одержимость (Наваждение) (1975) /Obsession/
  • Призрак рая (1974) /Phantom of the Paradise/
  • Сестры (1973) /Sisters/
  • Привет, мамочка (1970) /Hi Mom!/
  • Свадьба (1969) /Wedding Party, The/
  • Приветствия (1968) /Greetings/
  • Убийство а ля Мод (1968) /Murder a la Mod/

Фильмография: Продюсер

  • Глаза змеи (1998) /Snake Eyes/
  • Костер тщеславия (1990) /Bonfire of the Vanities/
  • Двойное тело (Подставное тело) (1984) /Body Double/
  • Свадьба (1969) /Wedding Party, The/
  • Домашнее кино (1979) /Home Movies/
  • Кэрри (1976) /Carrie/