Бен Кросс

Дата рождения:

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Фильмография: Актер

  • Звездный путь (2009) /Star Trek/
  • Hellhounds (2009)
  • Игра по-крупному (2008) /War, Inc./
  • Разыскивается герой (2008) /Hero Wanted/
  • Охотники за сокровищами (2008) /Lost City Raiders/
  • Грендель (2007) /Grendel/
  • В поисках любимца (2007) /Finding Rin Tin Tin/
  • Когда Ницше плакал (2007) /When Nietzsche Wept/
  • Злые маленькие создания (2006) /Wicked Little Things/
  • Неоспоримый-2 (2006) /Undisputed II: Last Man Standing/
  • Механик (2005) /The Mechanik/
  • Изгоняющий дьявола: Начало (2004) /Exorcist: The Beginning/
  • Ганнибал (2006) /Hannibal/
  • Штурмовики СС (2006) /S.S. Doomtrooper/
  • В тылу врага-2: Топор дьявола (2006) /Behind Enemy Lines II: Axis of Evil/
  • Икона (2005) /Icon/
  • Спартак (2004) /Spartacus/
  • Красный Телефон. Поражение (2004) /The Red Phone: Checkmate/
  • She Мe and Нer (2002)
  • Trial & Retribution VII (2003)
  • Секта (2001) /The Order/
  • Мушкетеры (2000) /Young Blades/
  • Красный телефон. Розыск (2001) /The Red Phone: Manhunt/
  • Проект Венеры (1999) /The Venice Project/
  • Башня перворожденного (1998) /I guardiani del cielo/
  • Пески времени (1998) /The Sands of time/
  • Соломон (1997) /Solomon/
  • Захватчик (1997) /The Invader/
  • Карьера (1997) /The Corporate Ladder/
  • Турбулентность (1997) /Turbulence/
  • Наутилус (1996) /20000 Leagues Under the Sea/
  • El ultimo viaje de Robert Rylands (1996)
  • Embrasse-moi vite! (1995)
  • Первый рыцарь (1995) /First Knight/
  • Дом, который купила Мэри (1995) /The House That Mary Bought/
  • Дьявольская симфония (1994) /Haunted Symphony/
  • The Ascent (1994)
  • Искусительница (1994) /Temptress/
  • Caro dolce amore (1994)
  • Преступный склад ума (1993) /The Criminal Mind/
  • Les audacieux (1993)
  • Холодный пот (1993) /Cold Sweat/
  • Охота за бриллиантом (1992) /The Diamond Fleece/
  • Провод под током (1992) /Live Wire/
  • Одна против всех (1991) /She Stood Alone/
  • Nightlife (1990)
  • Темные тени (1990) /Dark Shadows/
  • Ювелирная лавка (1989) /La bottega dell'orefice/
  • Погоня (1989) /Pursuit/
  • Eye of the Widow (1989)
  • Бумажный дом (1988) /Paperhouse/
  • Слуга дьявола (1987) /The Unholy/
  • Краденое небо (1988) /Steal the Sky/
  • Сильное лекарство (1986) /Strong Medicine/
  • Подполье в Ассизи (1985) /The Assisi Underground/
  • Внимание (1984) /L'attenzione/
  • What the Dickens! (1983)
  • Побег изо льдов (1982) /Coming Out of the Ice/
  • Огненные колесницы (1981) /Chariots of Fire/
  • Мост слишком далеко (1977) /A Bridge Too Far/
  • Большие надежды (1974) /Great Expectations/