Джоан Чен

Дата рождения:

Место рождения:

Шанхай, Китай

Фильмография: Актриса

  • Сегодня в полночь (2010) /Tonight at Noon/
  • Последний танцор Мао (2009) /Mao's Last Dancer/
  • Shi Qi (2008)
  • Сити 24 (2008) /Er shi si cheng ji/
  • The Leap Years (2008)
  • Все божьи дети могут танцевать (2007) /All God's Children Can Dance/
  • И восходит солнце (2007) /Tai yang zhao chang sheng qi/
  • Вожделение (2007) /Se, jie/
  • Песни родного дома (2007) /The Home Song Stories/
  • Американка (2006) /Americanese/
  • Подсолнух (2005) /Xiang ri kui/
  • Аватар (2004) /Avatar/
  • Сохраняя лицо (2004) /Saving Face/
  • Жасмин в цвету (Жасминовые женщины) (2004) /Mo li hua kai/
  • Что готовим? (2000) /What’s cooking?/
  • Багровый шторм (1999) /Ziyu fengbao/
  • В его собственном классе (1999) /In a Class of His Own/
  • Драгоценная находка (1996) /Precious find/
  • Охота (1995) /The Hunted/
  • Судья Дредд (1995) /Judge Dredd/
  • Черепаший берег (1995) /Turtle beach/
  • Искушение монаха (1995) /Temptation of a monk/
  • Безумие (1995) /Wild side/
  • Зона смертельной опасности (1994) /Оn deadly ground/
  • Золотые ворота (1994) /Golden gate/
  • Небо и земля (1993) /Heaven & earth/
  • Ярость стали (1992) /Steel Justice/
  • Черепаший берег (1992) /Turtle Beach/   
  • Смертельные узы (1991) /Wedlock/
  • Кровь героев (1989) /Blood of heroes/
  • Твин Пикс (1989) /Twin peaks/
  • Последний император (1987) /Тhe Last emperor/
  • Тай-Пан (1986) /Tai-Pan/
  • Маленький кусочек сердца (1985) /Dim Sum: A little bit of heart/
  • Тихая гавань (1984) /Safe harbor/
  • Peking Encounter (1981)
  • Su xing (1981)
  • Xiao hua (1980)
  • Hai wai chi zi (1979)
  • Qingchun (1977)

Фильмография: Режиссер

  • Осень в Нью-Йорке (1996) /Autumn in New York/
  • Сосланная (1998) /Tian yu/

Фильмография: Сценарист

  • Сосланная (1998) /Tian yu/