Наталья Фатеева

Дата рождения:

Место рождения:

Харьков

С 1952 по 1954 год училась в Харьковском театральном институте. В 1958 году окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой).

Народная артистка РСФСР (1980)

Фильмография: Актриса

  • Москва, я люблю тебя! (2010)
  • Чизкейк (2008)
  • Королев. Главный Конструктор (2007)
  • Кавалеры морской звезды (2004)
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII. Фильм 3. Я - император (2001)
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  • Рыцарский роман (2000)
  • День полнолуния (1998)
  • Тигры на льду (1998)
  • Бродвей моей юности (1996)
  • День полнолуния (1996)
  • Страницы театральной пародии (1996)
  • Шкура (1995)
  • Дорога на край жизни (1995)
  • Крестоносец (1995)
  • Никто не хотел уезжать (1994)
  • Осенние соблазны (1993)
  • Тайна (1992)
  • Анна Карамазофф (1991)
  • Жена для метрдотеля (1991)
  • Между воскресеньем и субботой (1991)
  • Настоящий мужчина (1991)
  • Шкура (1991)
  • Испанская актриса для русского министра (1990)
  • Закон (1989)
  • Корабль (1988)
  • Время летать (1987)
  • Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  • Сон в руку, или Чемодан (1985)
  • Прежде, чем расстаться (1984)
  • Хроника одного лета (1984)
  • Анна Павлова (1983)
  • Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  • По законам военного времени (1983)
  • С вечера до полудня (1982)
  • Личная жизнь директора (1981)
  • Под одним небом (1981)
  • Синдикат-2 (1981)
  • Расследование (1980)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Все решает мгновение (1978)
  • Соль земли (1978)
  • Право первой подписи (1977)
  • Розыгрыш (1977)
  • Сумка инкассатора (1977)
  • Обычный месяц (1976)
  • Обретешь в бою (1975)
  • Ответная мера (1975)
  • Тайна горного подземелья (1975)
  • Отроки во вселенной (1974)
  • Летние сны (1972)
  • Табачный капитан (1972)
  • Джентльмены удачи (1971)
  • Песни моря (1971)
  • День ангела (1968)
  • Исход (1967)
  • Дети Дон Кихота (1965)
  • Здравствуй, это я! (1965)
  • Жаворонок (1964)
  • Палата (1964)
  • Три плюс два (1963)
  • Наш общий друг (1962)
  • Битва в пути (1961)
  • Убить человека (1961)
  • Дело "пестрых" (1958)
  • Случай на шахте восемь (1957)
  • Есть такой парень (1956)
  • Капитан "Старой черепахи" (1956)