Джулия Ормонд

Дата рождения:

Место рождения:

Эпсом, Суррей, Англия, Великобритания

 Фильмография: Актриса

  • Единство (2012) /Unity/
  • 7 дней и ночей с Мэрилин (2011) /My Week with Marilyn/
  • Альбатрос (2011) /Albatross /
  • Зеленый (2011) /The Green /
  • Музыка продолжала играть (2011) /The Music Never Stopped /
  • Тэмпл Грандин (2010) /Temple Grandin/
  • Сестра Джеки (сериал) (2009) /Nurse Jackie/
  • Невиновный (2009) /The Wronged Man/
  • Загадочная история Бенджамина Баттона (2008) /The Curious Case of Benjamin Button/
  • Заговор в Эскориале (2008) /La сonjura de El Escorial/
  • Кит Киттредж: загадка "Американской девочки" (2008) /Kit Kittredge: An American Girl/
  • Че: Часть первая (2008) /Che: Part One/
  • Слежка (2008) /Surveillance/
  • Я знаю, кто убил меня (2007) /I Know Who Killed Me/
  • Внутренняя империя (2006) /Inland Empire/
  • Путь (2006) /The Way /
  • Ангелы с железными зубами (2004) /Iron Jawed Angels/
  • Обитель (2003) /Resistance/
  • Список Вариана (2001) /Varian's War /
  • Мошенники (2000) /The Prime Gig/
  • Сибирский цирюльник (1999) /Barber of Siberia/
  • Снежное чувство Смиллы (1996) /Smilla’s Sense of Snow/
  • В западне (1995) /Captives/
  • Первый рыцарь (1995) /First Knight/
  • Сабрина (1995) /Sabrina/
  • Легенды осени (1994) /Legends of the Fall/
  • Дитя Макона (Ребенок Макона) (1993) /The Baby of Macon/
  • Нострадамус (Всевидящий) (1993) /Nostradamus /
  • Сталин (1992) /Stalin/
  • Молодая Екатерина (1991) /Young Catherine/