Бетт Мидлер

Дата рождения:

Место рождения:

Гонолулу, Гавайи, США

Фильмография: Актриса

  • Женщины (2008) /The Women/
  • Так она нашла меня (2007) /Then She Found Me/
  • Степфордские жены (2004) /The Stepford Wives/
  • Чего хотят женщины (2000) /What Women Want/
  • Бетти (2000-2001) /Bette/, сериал
  • Настоящая женщина (2000) /Isn’t She Great/
  • Утопим Мону! (2000) /Drowning Mona/
  • Это старое чувство (1996) /That Old Feeling/
  • Достать коротышку (1995) /Get Shorty/
  • Клуб первых жен (1996) /The First Wives Club/
  • Джипси (1993) /Gypsy/
  • Фокус-Покус  (1993) /Hocus Pocus/
  • Сцены в магазине (1991) /Scenes From a Mall/
  • Для наших ребят (1991) /For the Boys/
  • Стелла (1990) /Stella/
  • На пляже (Пляжи) (1989) /Beaches/
  • Большой бизнес (1988) /Big Business/
  • The Lottery (1987)
  • Бешеные деньги (1987) /Outrageous Fortune/
  • Безжалостные люди (1986) /Ruthless People/
  • Без гроша в Беверли-Хиллз (1986) /Down and Out in Beverly Hills/
  • Сглазили! (1982) /Jinxed!/
  • The Mondo Beyondo Show (1982)
  • Роза (1979) /The Rose/
  • The Thorn (1974)
  • Прощай, Колумб (1969) /Goodbye, Columbus/
  • The Detective (1968)
  • Гавайи (1966) /Hawaii/

Премии и награды

ОСКАР

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса
1992 - Для наших ребят /For the Boys/
1980 - Роза /The Rose/

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категориях:
Лучшая актриса (комедия/мюзикл)
1992 - Для наших ребят /For the Boys/
1980 - Роза /The Rose/