Дженнифер Энистон

Дата рождения:

Место рождения:

Шерман Оакс, штат Калифорния, США

Фильмография: Актриса

  • Бастер (2010) /The Baster/
  • Охотник за головами (2010) /The Bounty Hunter/
  • Любовь случается (2009) /Love Happens/
  • Марли и я (2008) /Marley & Me/
  • Обещать - не значит жениться (2008) /He's Just Not That Into You/
  • Менеджмент (2008) /Management/
  • Развод по-американски (2006) /The Break-Up/
  • Друзья с деньгами (2005) /Friends with Money/
  • Ходят слухи... (2005) /Rumor Has It.../
  • Под откос (2005) /Derailed/
  • А вот и Полли (2004) /Along Came Polly/
  • Брюс Всемогущий (2003) /Bruce Almighty/
  • Хорошая девочка (2002) /The Good Girl/
  • Рок-звезда (2001) /Rock Star/
  • Офисное пространство (1999) /Office Space/
  • Объект моего восхищения (1998) /The Object of My Affection/
  • Тонкая розовая линия (1998) /The Thin Pink Line/
  • Ускользающий идеал (1996)  /’Til There Was You/
  • Портрет совершенства (1997) /Picture Perfect/ 
  • Единственная (1996) /She’s the One/
  • Принц из снов (1996) /Dream for an Insomniac/  
  • Друзья (1994-2004) /Friends/, сериал
  • Лепрекон (1993) /Leprechaun/
  • Sunday Funnies (1993)
  • Лагерь Кукамонга (1990) /Camp Cucamonga/

Фильмография: Продюсер

  • Бастер (2010) /The Baster/
  • Менеджмент (2008) /Management/

Фильмография: Режиссер

  • Room 10 (2006)

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категории
Лучшая актриса на ТВ (мюзикл/комедия)
2003 - Друзья /"Friends"/, сериал

Номинирована в категории
Лучшая актриса второго плана на ТВ
2002 - Друзья /"Friends"/, сериал