Вячеслав Шалевич

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1958 году окончил театральное училище имени Б. Щукина, а в 1979 году - Высшие режиссерские курсы при Государственном институте театрального искусства (ГИТИС).

Народный артист РСФСР (1979)
Лауреат Государственной премии РФ (1995, за театральную работу)

Фильмография: Актер

  • Дело гастронома №1 (2011), сериал
  • Только не сейчас (2010)
  • Клоуны (2010)
  • Репортеры (2008)
  • Наследство (2008), сериал
  • Второе дыхание (2008)
  • Морской патруль (2008)
  • Боец. Рождение легенды (2008)
  • Солдаты-13 (2007), сериал
  • Угон (2006), сериал
  • Примадонна (2005), сериал
  • Подкидной (2005)
  • Звезда эпохи (2005), сериал
  • Брежнев (2005)
  • О любви в любую погоду (2004)
  • Боец (2004), сериал
  • Красная площадь (2004), сериал
  • Московская сага (2004), сериал
  • Против течения (2004), сериал
  • Ландыш серебристый-2 (2004)
  • Воры и проститутки. Приз - полет в космос (2004)
  • Театральный блюз (2003), сериал
  • Не привыкайте к чудесам (2003)
  • Инструктор (2003)
  • Женская логика-3 (2003)
  • Жених для Барби (2003)
  • Марш Турецкого-2 (2001), сериал
  • Времена не выбирают (2001), сериал
  • Женщин обижать не рекомендуется (2000)
  • Очаровательные негодники (1999)
  • Мастер и Маргарита (1994)
  • Американский дедушка (1993)
  • Фиктивный брак (1992)
  • Прощение (1992)
  • Виновата ли я (1992)
  • Муж собаки Баскервилей (1990)
  • Любовь немолодого человека (1990)
  • Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  • Особое подразделение (1984)
  • На исходе лета (1980)
  • Лекарство против страха (1978)
  • Это было в Коканде (1977)
  • Корень жизни (1977)
  • Семнадцать мгновений весны (1973)
  • Райские яблочки (1973)
  • Зарубки на память (1973)
  • Иркутская история (1973)
  • Город под липами (1971)
  • Красная площадь (1970)
  • Шестое июля (1968)
  • Виринея (1968)
  • "Три тополя" на Плющихе (1967)
  • Эскадра уходит на запад (1965)
  • Комэск (1965)
  • Хоккеисты (1964)
  • Теперь пусть уходит (1964)
  • Серебряный тренер (1963)
  • Аптекарша (1963)
  • Молчат только статуи (1963)
  • Барьер неизвестности (1961)
  • За городской чертой (1960)
  • Спасенное поколение (1959)
  • Город на заре (1959)
  • Капитанская дочка (1958)