Майкл Паре

Дата рождения:

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Bailout: The Age of Greed (2012)
  • Wings of the Dragon (2012)
  • Snapshot (2012)
  • Игра на выживание (2012) /Gone/
  • Линкольн для адвоката (2011) /The Lincoln Lawyer|
  • Крутой пес (2009) /Cool Dog/ 
  • Rampage (2009)
  • Прекрасный сон (2009) /The Perfect Sleep/ 
  • Один в темноте-2 (2009) /Alone in the Dark II/
  • Direct Contact (2008)
  • Far Cry (2008)
  • Тоннельные крысы (2008) /Tunnel Rats/
  • 100 футов (2008) /100 Feet/
  • Темный мир (2008) /Dark World/
  • The Perfect Sleep (2008)
  • Убить Де Билла (2008) /Ninja Cheerleaders/
  • Бладрейн-2 (2007) /BloodRayne II: Deliverance/
  • Постал (2007) /Postal/
  • Polycarp (2007)
  • Сид (2007) /Seed/
  • Пресмыкающийся (2006) /Saurian/
  • Furnace (2006)
  • Бладрейн (2005) /BloodRayne/
  • Комодо против кобры (2005) /Komodo vs. Cobra/
  • Аварийная посадка (2005) /Crash Landing
  • Гаргульи (2004) /Gargoyle/
  • Fate (2003)
  • Сердце Америки (2002) /Heart of America/
  • Сумрак разума (2002) /Blackwoods/
  • Красная змея (2002) /Red Serpent/
  • Месяц воскресений (2001) /A Month of Sundays/
  • Ярость космоса (2000) /Space Fury/
  • Ханжество (2000) /Sanctimony/
  • Опасность (2001) /Peril/
  • Дюди дела (1999) /Men of Means/
  • Девственницы-самоубийцы (1999) /The Virgin Suicides/
  • 22 октября (1998)  /October 22/
  • Долг (1998) /Back to Even/
  • Проблеск надежды (1998) /Hope Floats/
  • Падающий огонь (1997) /Falling Fire/
  • Ордер на стриптиз (1997) /Strip Search/
  • Торговец смертью (1997) /Merchant of Death/
  • Гидросфера (1997) /2103: The Deadly Wake/
  • Плохая луна (1996) /Bad Moon/
  • Койот (Бег койота) (1996) /Coyote Run/
  • Колония (1996) /The Colony/
  • Разгневанные ангелы (1995) /Raging Angels/
  • Деревня проклятых (1995) /Village of the Damned/
  • Пещерные врата (1995) /Carver's Gate/
  • Тройное предательство (1994) /Triplecross/
  • Опасные герои (Смертельно опасные герои) (1993) /Deadly Heroes/
  • Лунный полицейский (1994) /Lunarcop/
  • Опасный (Опасность) (1994) /The Dangerous/
  • Воины (1994) /Warriors/
  • Точка удара (Испанская роза) (1993) /Point of impact/
  • В центре солнца (1992) /Into the Sun/
  • Не моргнув глазом (1992) /Blink of an Eye/
  • Улицы смерти (1991) /Killing Streets/
  • Война в небоскребе (1991) /The Last Hour/
  • Полночная жара (1991) /Sunset Heat/
  • Империя-сити (1991) /Empire City/
  • Глава клана (1990) /The Closer/
  • Sole buio, Il (1990)
  • Луна 44 (1990) /Moon 44/
  • Битва драконов (1990) /Dragonfight/
  • Эдди и "странники"-2 (1989) /Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives!/
  • Обезумевший мир (1988) /World Gone Wild/
  • Женский клуб (1987) /The Women's Club/
  • Мгновенное правосудие (Скорый суд) (1986) /Instant Justice/
  • Космическая ярость (1985) /Space Rage/
  • Филадельфийский эксперимент (1984) /The Philadelphia Experiment/
  • Улицы в огне (1984) /Streets of Fire/
  • Эдди и "странники" (1983) /Eddie and the Cruisers/
  • Undercover (1983)
  • Crazy Times (1981)

Фильмография: Продюсер

  • Комодо против кобры (2005) /Komodo vs. Cobra/