Мария Аронова

Дата рождения:

Место рождения:

Долгопрудный

В 1994 году окончила Театральное училище имени Б.В. Щукина.

Зacлyжeннaя apтиcткa PФ (2004)

Фильмография: Актриса

  • Братья по обмену-2 (2014), сериал
  • Братья по обмену (2013), сериал
  • Марафон (2013)
  • Восьмидесятые-3 (2013), сериал
  • Чугунск style (2012), сериал
  • Восьмидесятые-2 (2012), сериал
  • Охотники за бриллиантами (2011), сериал
  • Откровения (2011), сериал
  • Восьмидесятые (2011), сериал
  • Я подарю себе чудо (2010)
  • Меч Без Имени (2010)
  • Варенье из сакуры (2010)
  • Большой вальс  (2010)
  • Ранний рассвет (2009) 
  • Варенье из сакуры (2009)
  • Тариф новогодний (2008)
  • Смальков. Двойной шантаж (2008)
  • Сказка о женщине и мужчине (2008)
  • Не родись красивым... (2008)
  • Москва улыбается (2008)
  • Галина (2008), сериал
  • Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  • Приключения солдата Ивана Чонкина (2007)
  • Леший (2007)
  • Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя (2007)
  • Грех (2007)
  • В ожидании чуда (2007)
  • Артистка (2007)
  • Кто приходит в зимний вечер... (2006)
  • Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  • Солдаты-3, 4, 5 (2005), сериал
  • Кушать подано, или Осторожно, любовь! (2005)
  • Охота на изюбря (2005), сериал
  • Дети Арбата (2004), сериал
  • Лучший город Земли (2003), сериал
  • Москва смеется (2003)
  • Лифт уходит по расписанию (2002)
  • Улыбка Мелометы (2002), сериал
  • Все, что ты любишь... (2002)
  • Бригада (2002), сериал
  • Ледниковый период (2002)
  • Юрики (2001)
  • Московские окна (2001), сериал
  • Школа Этуалей (2001)
  • Мамука (2001), сериал
  • Остановка по требованию-2 (2001), сериал
  • За двумя зайцами (2001)
  • Next (2001)
  • Формула счастья (2000)
  • Остановка по требованию (2000), сериал
  • Дядюшкин сон (2000)
  • Это несерьезно (1997)
  • 12 с половиной кресел (1996-1999)
  • Клубничка (1996-1997), сериал
  • Московские каникулы (1995)
  • Летние люди (1995)