Франко Кастеллано

Дата рождения:

Место рождения:

Рим, Италия

Умер 28 декабря 1999 года.

Фильмография: Режиссер

  • Ci hai rotto papе (1992)
  • Сан-Тропе, Сан-Тропе (1992) /Saint Tropez, Saint Tropez/
  • Осторожно, перестройка (1990) /Occhio alla perestrojka/
  • Моя жена - бестия (1988) /Mia moglie e una bestia/
  • Миллион - победителю (Ворчун) (1986) /Burbero, il/
  • Универмаг (1986) /Grandi magazzini/
  • Приехал мой брат (1985) /E arrivato mio fratello/
  • Колледж (1984) /College/
  • Ragazzo di campagna, Il (1984)
  • Особые приметы: красавчик (1983) /Segni particolari: bellissimo/
  • Attila flagello di Dio (1982)
  • Гранд-отель (1982) /Grand Hotel Excelsior/
  • Безумно влюбленный (1981) /Innamorato pazzo/
  • Ас (1981) /Asso/
  • Моя жена - ведьма (1981) /Mia moglie e una strega/
  • Укрощение строптивого (1980) /Bisbetico domato, il/
  • Бархатные ручки (1979) /Mani di velluto/
  • Суббота, воскресение и пятница (1979) /Sabata domenica e venerdi/
  • Дядя Адольф по прозвищу Фюрер (1978) /Zio Adolfo in arte fuhrer/
  • Особые приметы: красавчик (1973) /Segni particolari: bellissimo/

Фильмография: Сценарист

  • Panarea (1997)
  • Ci hai rotto papa (1992) 
  • Сан-Тропе, Сан-Тропе (1992) /Saint Tropez, Saint Tropez/
  • Загоревшие (1991) /Abbronzatissimi/
  • Осторожно, перестройка (1990) /Occhio alla perestrojka/
  • Моя жена - бестия (1988)  /Mia moglie e una bestia/
  • Школа воров-2 (1987) /Scuola di ladri - parte seconda/
  • Миллион - победителю (1986) /Burbero, il/
  • Школа воров (1986) /Scuola di ladri/
  • Универмаг (1986) /Grandi magazzini/ 
  • Особые приметы: красавчик (1983) /Segni particolari: bellissimo/
  • Attila flagello di Dio (1982)
  • Гранд-отель (1982) /Grand Hotel Excelsior/
  • Богатые, очень богатые… на самом деле в одних трусах (1982) /Ricchi, ricchissimi... praticamente in mutande/ 
  • Безумно влюбленный (1981) /Innamorato pazzo/
  • Ас (1981) /Asso/
  • Укрощение строптивого (1980) /Il bisbetico domato/ 
  • Сахар, мед и перец  (1980) /Zucchero, miele e peperoncino/
  • Бархатные ручки (1979) /Mani di velluto/
  • Суббота, воскресение и пятница (1979) /Sabata domenica e venerdi/
  • Доктор Джекилл и милая дама (1979) /Dottor Jekyll e gentile signora/
  • Дядя Адольф по прозвищу Фюрер (1978) /Zio Adolfo in arte fuhrer/
  • Охотники за любовью (1978) /Io tigro, tu tigri, egli tigra/
  • Чтобы жить лучше, развлекайтесь вместе с нами (1978) /Per vivere meglio, divertitevi con noi/ 
  • Три тигра против трех тигров (1977) /Tre tigri contro tre tigri/
  • Прекрасная страна (1977) /Il ...Belpaese/
  • Синьор Робинзон (1976) /Il signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure/
  • Лишь бы не узнали все вокруг! (1976) /Basta che non si sappia in giro!.../ 
  • San Pasquale Baylonne protettore delle donne (1976)
  • Солдаты удачи (1976) /Il soldato di ventura/
  • Dimmi che fai tutto per me (1976)
  • Vinella e Don Pezzotta (1976)
  • Buttiglione diventa capo del servizio segreto (1976)
  • Под каким-то знаком (1975) /Di che segno sei?/
  • Sofia le chiamo tutte... anima mia (1974)
  • Professore venga accompagnato dai suoi genitori (1974)
  • Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
  • Ci risiamo, vero Provvidenza? (1973)
  • Il Colonnello Buttiglione diventa generale (1973)
  • Un Ufficiale non si arrende mai nemmeno di fronte all’evidenza, firmato Colonnello Buttiglione (1973)
  • Эмигрант (1973) /L'emigrante/
  • Смельчак Ансельмо и его оруженосец (1972) /Il Prode Anselmo e il suo scudiero/
  • La Vita, a volte, e molto dura, vero Provvidenza? (1972)
  • Il Sindacalista (1972)
  • Il Furto e l’anima del commercio!? (1971)
  • Io non scappo... fuggo (1970)
  • Arriva Dorellik (1967)
  • Женщина-фельдмаршал (1967) /La Feldmarescialla/
  • Как я научился любить женщин (1966) /Das Gewisse Etwas der Frauen/
  • Доктор Голдфут и девушки-бомбы (1966) /Spie vengono dal semifreddo/ 
  • Два моряка и генерал (1966) /Due marines e un generale/
  • Le Sedicenni (1965)
  • Сегодня, завтра, послезавтра (1965) /Oggi, domani, dopodomani/
  • Слалом (1965) /Slalom/
  • Soldati e caporali (1965)
  • Две публичные клизмы (1964) /I Due pericoli pubblici/
  • Три ночи любви (1964) /Tre notti d'amore/
  • Двенадцатирукие парни с Марса (1964) /I Marziani hanno dodici mani/
  • Чудаки (1964) /I Maniaci/ 
  • I Motorizzati (1964)
  • Extraconiugale (1964) 
  • Три ночи любви (1964) /Tre notti d’amore/
  •  Imbroglioni, Gli (1963)
  • Obiettivo ragazze (1963)
  • Le Ore dell’amore (1963)
  • Четверг (1963) /Il giovedi/
  • Монашки (1963) /Le Monachine/
  • I Quattro tassisti (1963)
  • I Tromboni di Fra Diavolo (1962)
  • Пять моряков для ста девушек (1962) /5 marines per 100 ragazze/
  • Восемнадцатилетние под солнцем (1962) /Diciottenni al sole/
  • Тото в ночи (1962) /Toto di notte n. 1/
  • I  Tre nemici (1962)
  • Безумное желание (1962) /La Voglia matta/
  • Cacciatori di dote (1961)
  • Фашистский вожак (1961) /Federale, Il/
  • Pugni, pupe e marinai (1961)
  • La Ragazza sotto il lenzuolo (1961)
  • Афера Тото'62 (1961) /Tototruffa ’62/
  • Los Dos rivales (1960)
  • Toto, Fabrizi e i giovani d’oggi (1960)
  • Noi siamo due evasi (1960)
  • Вакханалии Тиберия (1960) /I baccanali di Tiberio/
  • Caccia al marito (1960)
  • Signori si nasce (1960)
  • Tu che ne dici? (1960)
  • Смотреть, но не трогать (1959) /Guardatele ma non toccatele/
  • Враг моей жены (1959) /Il nemico di mia moglie/
  • Perfide ma belle (1959) 
  • Quel tesoro di papa (1959)
  • Типы с пляжа (1959) /Tipi da spiaggia/
  • Marinai, donne e guai (1958)