Наталья Крачковская

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Умерла 3 марта 2016 года.

Заслуженная артистка России (1998)

Фильмография: Актриса

  • Трое сверху (2006)
  • Феномен (2005)
  • Крупногабаритные (2005)
  • Моя прекрасная няня (2004), сериал
  • Секрет Фараона (2004)
  • Москва смеется (2004)
  • Жизнь кувырком (2003)
  • Зачем тебе алиби? (2003)
  • Юбилей прокурора (2003)
  • Лифт уходит по расписанию (2002)
  • Улыбка Мелометы (2002), сериал
  • Племянник, или Русский бизнес-2 (2002)
  • Курортный роман (2001)
  • Королева красоты, или Очень трудное детство (2001), сериал
  • Герой ее романа (2001)
  • Медики (2000), сериал
  • Дети понедельника (1997)
  • Клубничка (1997), сериал
  • Московские каникулы (1995)
  • Русский счет (1994)
  • Племянник, или Русский бизнес-2 (1994)
  • Мастер и Маргарита (1994)
  • Русское чудо (1994)
  • Альфонс (1993)
  • Витька Шушера и автомобиль (1993)
  • Имперские сокровища моего дедушки (1993)
  • Русский бизнес (1993)
  • Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  • Сокровище моей семьи (1993)
  • На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (1992)
  • Господи, помилуй заблудших (1992)
  • Ка-ка-ду (1992)
  • Три августовских дня (1992)
  • Говорящая обезьяна (1991)
  • Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  • Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  • Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР (1991)
  • По ком тюрьма плачет (1991)
  • Чокнутые (1991)
  • Шальная баба (1991)
  • Перлимплин (1991)
  • Аферисты (1990)
  • Дубровский (1989)
  • Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  • Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  • Артистка из Грибова (1988)
  • Раз, два горе - не беда! (1988)
  • Где бы ни работать (1987)
  • Нужные люди (1987)
  • Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  • Ссуда на брак (1987)
  • Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  • Салон красоты (1985)
  • Легенда о любви (1984)
  • Печаль любви (1984)
  • Поручить генералу Нестерову (1984)
  • И жизнь, и слезы, и любовь (1984)
  • Успех (1984)
  • Обещаю быть! (1983)
  • Женатый холостяк (1983)
  • Просто ужас (1982)
  • Василий Буслаев (1982)
  • Покровские ворота (1982)
  • Там, на неведомых дорожках (1982)
  • Брелок с секретом (1981)
  • Будьте моим мужем (1981)
  • Пощечина (1980)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Суета сует (1978)
  • Инкогнито из Петербурга (1977)
  • Мама (1976)
  • Ау-у! (1975)
  • Не может быть (1975)
  • Шаг навстречу (1975)
  • Нейлон 100% (1974)
  • Кыш и Двапортфеля (1974)
  • Калина красная (1974)
  • Волшебный фонарь (1974)
  • Царевич Проша (1974)
  • Ваши права? (1974) 
  • Иван Васильевич меняет профессию (1973)
  • Чиполлино (1973)
  • Эта веселая планета (1973)
  • Стоянка поезда - две минуты (1972)
  • Возвращение к жизни (1972)
  • Двенадцать стульев (1971)
  • Операция "Трест" (1967)
  • Николай Бауман (1967)
  • Женитьба Бальзаминова (1964)
  • Половодье (1962)
  • Коллеги (1962)
  • Битва в пути (1961)
  • Все начинается с дороги (1959)
  • В степной тиши (1959)
  • Повесть об агрономе (1955)